Гайд к игре Gord
Как пройти уровень Великие Озера в Gord
Гайд Gord

Как пройти уровень Великие Озера в Gord

2023-08-20 11:17:39
758

Великие озера — это первый уровень, где игра начинает проявлять себя, а это означает, что она становится очень, очень сложной. 

Поселение

Gord. Великие Озера

В отличие от предыдущих сценариев, вы уже начнете с частично построенным поселение. Итак, первое, что вам нужно сделать, это назначить людей для выполнения всех основных работ.

Что касается рыбацкой хижины, вам нужно будет отправить кого-нибудь наружу, чтобы обнаружить близлежащий рыбацкий пруд, иначе вы не получите еды. 

Gord. Великие Озера

Проверьте область к юго-западу от рыбного пруда, чтобы найти тайник с предметами, охраняемый пауками. Только не забудьте взять с собой разведчика и воина. 

После этого вам нужно построить три вещи - Балия, Медоварню и добычу глины. Просто убедитесь, что вы не тратите глину. Она понадобится вам позже.

Получение глины

Gord. Великие Озера

Теперь вам нужно собрать 100 глины. Лучше всего продвигаться к юго-востоку от вашего поселения, поэтому отправьте свою пару разведчика и воина, чтобы расчистить путь для вашего рабочего. 

Как только кабаны и волки на пути будут мертвы, отправьте своих рабочих на добычу, а тем временем вы должны начать движение к центру карты со своей командой исследователей. 

Gord. Великие Озера

Сначала идите на север, затем начинайте двигаться на запад, иначе вы окажетесь на острове, полном полозов. Вы должны встретить диких людей, расположенных у маркера камеры на нашей карте выше, но следите за волками и полозами на пути. 

Уничтожьте врагов, а затем используйте башню, чтобы открыть большую часть карты, включая вашу следующую цель после глины. 

Железо

Gord. Великие Озера

Как только у вас будет 100 глины, вам будет поручено найти железо. Если вы последовали нашему совету выше, то вы уже знаете, что оно находится в центре карты. 

Тем не менее, оно также охраняется большим количеством врагов. Возможно, вы захотите подготовить больше бойцов. 

Gord. Великие Озера

Используйте маркер карты выше, чтобы найти месторождение руды, но будьте осторожны. На юге вы встретите группу пауков, чуть западнее вы найдете двух крокодилов, а на востоке есть болотный монстр. 

По крайней мере, убейте крокодилов и пауков, но тогда вам нужно будет построить свой аванпост на круге земли к югу от залежей железа, недалеко от того места, где вы сражались с пауками. 

Gord. Великие Озера

Теперь у вас есть аванпост рядом с железом, пусть кто-нибудь построит металлургический завод и начнет сбор ресурсов. Опять же, вам следует пока не тратить их, так как они понадобятся вам для следующей миссии. 

Как только у вас будет 50 единиц железа, ваша следующая задача — построить торговый пост, но вам следует немного подождать. Если ваше золото уже на исходе, отправьте несколько поисковых отрядов, чтобы собрать его. Недостаток золота скоро станет проблемой, и как только вы построите торговый пост, начнутся ограничения по времени.

Gord. Великие Озера

Теперь, когда у вас есть торговый пост, вам нужно подготовиться к финальному столкновению на карте. Улучшите стойку для топора до уровня 3, используя глину и железо, а затем создайте и улучшите тир для стрельбы из лука до того же уровня. 

Остерегайтесь, пока вы обновляетесь, пока таймер отсчитывает время, вас будут периодически атаковать и вам придется защищаться, поэтому убедитесь, что у вас всегда есть воины. 

Финальный бой

Gord. Великие Озера

Теперь вы готовы, вам нужно собрать достаточно золота, чтобы обучить 2 топорщиков и 2 лучников, но вы, вероятно, захотите, чтобы почти все в вашем поселении тренировались как воины. 

Как только вы сделаете этот последний шаг, вы обнаружите, что появился разъяренный лидер диких людей, и теперь вам нужно убить его.

Gord. Великие Озера

Вы можете просто позволить ему прийти к вам, но будьте готовы, так как он приводит с собой много людей. Убедитесь, что вы используете приличное сочетание рукопашного и дальнего боя, чтобы привлечь его и поразить на расстоянии, и пока вы время от времени используете основные баффы, он не должен доставить вам особых проблем. 

Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий