Гайд к игре Gord
Как пройти уровень Лесной дух в игре Gord
Гайд Gord

Как пройти уровень Лесной дух в игре Gord

2023-08-20 11:15:31
162

Лесной дух — это третий уровень в Gord, и первый, который действительно начинает вызывать трудности. Ниже мы перечислили все ключевые шаги, которые вам нужно предпринять, чтобы завершить миссию. 

Позиционирование вашего поселения

Gord. Лесной дух

Первое, что вам нужно сделать, это настроить свое поселение, но будьте осторожны, вы можете установить его только внутри светящегося круга, созданного для вас игрой. 

Gord. Лесной дух

После постройки вы должны выполнить действия по установке места добычи дерева, тростника и пополнения запасов еды. Вы можете использовать либо рыбалку, либо собирательство в зависимости от ваших потребностей, так как поблизости есть приличный запас и того и другого. 

Убедитесь, что в вашей группе есть разведчик, и исследуйте ближайшие окрестности вашего поселения. Вы также можете настроить маршрут патрулирования, если хотите, но это необязательный шаг, поэтому убедитесь, что вы построили как минимум 3 источника света. 

Gord. Лесной дух

Стоит отметить, что в правом нижнем углу карты есть бродяга (по крайней мере, на определенных сложностях), поэтому вы можете присоединить его, если вам нужен дополнительный сельский житель. Просто следите за колонией пауков в углу карты. 

Продвижение

После того, как вы разместили свои три источника света (надеюсь, в местах, которые принесут пользу здравомыслию ваших жителей), пришло время начать модернизацию. 

Gord. Лесной дух

Прежде чем вы настроите добычу глины, найдите три термитника к северо-западу от вашего поселения. Отправьте пару разведчиков, чтобы они установили свет и спугнули стаю диких кабанов, чтобы вы могли их уничтожить. 

Теперь постройте глиняный карьер и назначьте туда жителя деревни, но подумайте также о том, чтобы назначить разведчика для его охраны. К северу от ресурсов есть лагерь диких людей, и они обязательно убьют любого, кого заметят. 

Gord. Лесной дух

Теперь вам просто нужно подождать, пока глина не начнет добываться. Тем временем вы сможете организовать рейдовую группу, чтобы атаковать пауков в правом нижнем углу карты. Они охраняют источник жизни, который излечит любую вашу травму. 

Подготовка к финалу

Gord. Лесной дух

На этом этапе вам нужно убедиться, что у вас есть Балия и Медоварня, чтобы справиться с потерей рассудка и здоровья. 

После того, как вы соберете 120 глины, вам нужно будет улучшить свои частоколы до уровня 2 и построить 3 гремучих змеи. 

Gord. Лесной дух

Чтобы обновить свои стены, нажмите на них, затем откройте информационную панель и выберите опцию, которая стоит 150 глины. Сделав это, поместите двух гремучих змей возле входа в ваш город, и вы вызовите первый рейд. 

Пережить рейды

Gord. Лесной дух

Назначьте 3 человек в яму с топорами, и вы сможете победить хотя бы первый рейд. Как только это будет сделано, у вас есть два способа подойти к этой проблеме: 

  • 1 — Назначьте своих бойцов с топорами патрулировать вокруг ваших частокола, в результате чего они автоматически уничтожат рейдеров по мере их поступления. 
  • 2 - Переназначайте своих бойцов на разные работы между рейдами, чтобы сэкономить деньги. 

Gord. Лесной дух

Первый вариант, безусловно, проще, но, если у вас высокая сложность и вы не усердно занимаетесь исследованием/сбором золота, у вас могут закончиться деньги, чтобы поддерживать бойцов. 

Если вы хотите назначить патрули, вы можете сделать это, используя значок флага на информационной панели вашей ямы с топорами. Как только вы справитесь с четырьмя рейдами, миссия будет завершена. 

Помог гайд? Поделитесь с друзьями!
0.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий