Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 46679 :)
Войти или Зарегистрироваться
Владельцы коллекционного Fallout 76 получат холщовую сумку от Bethesda

«Bethesda» - компания, которая решила отправить «холщовые сумки» всем обманутым покупателям, которые серьезно потратились при покупке игры «Fallout 76».

Фирма призывает людей оставить заявку на их «служебном сайте» и техническая поддержка свяжется с ними в тот момент когда сумки будут готовы, и их возможно будет отправить получателям. Оставить заявку могут геймеры, которые приобретали «Power Armor». Заявки будут приниматься до 31 января 2019 года.

Напоминаем, что неделю назад был громкий скандал, и все связано с тем, что пользователи заметили обман. Вместо обнаруженной ими холщевой сумки, которая должна быть в коробке, они получили обыкновенный пакет, выполненный из нейлона. Эта критика сильно взбудоражила разработчиков, и заставила их начать выполнять обещания, и не обманывать игроков.

Напомним, что игра «Fallout 76» появилась на PC, XBOX, PS4 лишь 14 ноября. И оценки игроков были весьма противоречивы. Критикам не сильно понравилась эта игра, и все связано со скучными заданиями, а так же плохо проработанным открытым миром. Рутина и не более, отзывались люди, поиграв несколько часов в «Fallout 76». Еще неизвестно будет ли проведена серьезная оптимизация игры в будущем времени.

0.0
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий