Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 39498 :)
Войти или Зарегистрироваться
Провал Darksiders III в английской рознице

«Darksiders III» - игровой проект, получивший неоднозначные оценки от критиков. Из-за смешанных отзывов, эта игра в английской рознице очутилась на 32 позиции.

Сравнивая третью часть с предыдущей, критики замечают, что продажи снизились на 82%. Если же делать сравнение с первой версией, которая вышла в 2010 году, то продажи упали на 70%.

Издатель «THQ Nordic» признался, что если «Darksiders III» продастся более сто тысяч раз (цифровые копии), то это будет уже колоссальный успех. Это заявление он сделал на конференции, когда третья часть еще не была представлена заядлым геймерам.

Тройка лидеров английского чарта на сегодняшний день такова:

1-ое место: FIFA 19.

2-ое место: Red Dead Redemption 2.

3-ое место: Call Of Duty: Black Ops 4.

На четвертой строчке располагается новинка Battlefield V. По сравнению с прошлой неделькой процент продаж снизился на 48%. Для игры, расположенной на четвертой позиции – это довольно внушительный результат.

Удивительным считается то, что Человек-паук, выпущенный на консоль PS4 считается одной из самых «быстропродаваемых» игр современности. Если так пойдет и дальше, то этот релиз легко обойдет эксклюзив Sony – «Uncharted 4: Путь вора».

0.0
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий