Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 46791 :)
Войти или Зарегистрироваться
Руководства по прохождению
Полное прохождение Chernobylite (Черноболит)
Как пройти Chernobylite

Полное прохождение Chernobylite (Черноболит)

2019-11-29 16:47:26
5440

Пролог - Электростанция

Приключение в игре начинается с входа на Чернобыльскую АЭС. Оно служит введением в основную игровую механику. На этой странице вы найдете информацию, которая поможет вам выполнить эту миссию.

Путь, ведущий к внутренней части электростанции

прохождение Chernobylite

Chernobylite прохождение игры

Ваше приключение начинается рядом с атомной электростанцией. Следуйте за своими спутниками. Когда вы доберетесь до забора, поговорите с Игорем - вы попадете на другую сторону.

прохождение Chernobylite

К сожалению, ваши спутники останутся на другой стороне. Вы должны идти одни. Поверните налево и продолжайте идти, пока не дойдете до группы солдат. У вас нет оружия - ваш единственный выбор - подкрасться. Присядьте и идите налево. Наблюдайте за патрулирующим солдатом и крадитесь, когда он повернут спиной к вам.

После этого идите прямо, чтобы воссоединиться со своими компаньонами - поговорите с ними, а затем вытащите счетчик Гейгера.

Внутри станции

прохождение Chernobylite

Вы попадаете в электростанцию, проходя через канализацию. Первый враг встречается внутри здания. Об этом вам сообщит один из ваших товарищей. Ваша задача подкрасться к врагу, стоящему на правильной платформе и убить его.

прохождение Chernobylite

После этого вам нужно идти в диспетчерскую. Взаимодействуйте с панелью управления. Вы должны решить, хотите ли вы нажать кнопку. Если вы этого не сделаете, ваши товарищи будут вынуждены уничтожить охранников, пока вы идете по следующему коридору.

прохождение Chernobylite

Chernobylite прохождение игры

Когда вы достигнете Черноболита, взаимодействуйте с ним, чтобы вызвать заставку. После этого вам придется пройти через портал.

Продолжение следует …

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0