Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 42233 :)
Войти или Зарегистрироваться
Промо
Viewer Pass и Монета к Берлинскому Мейджору – что заготовили Valve для фанатов турниров по CS GO
Промо Counter-Strike: Global Offensive

Viewer Pass и Монета к Берлинскому Мейджору – что заготовили Valve для фанатов турниров по CS GO

2019-08-28 12:18:18
216

Создание боевых пропусков и компендиумов – то, что, с момента включения Valve в киберспорт, стало развивать его и привлекать фанатов не просто просмотром турниров, но и получением за это различных игровых «плюшек». При этом, Valve интересно сохранять игровой баланс в игре, поэтому эти плюшки не затрагивают игровой баланс и касаются только каких-то внешних идей, вроде скинов. Текущий мажор кс го – не исключение. StarLadder Berlin Major 2019 предлагает фанатам пропуск зрителя и монету (event coin), о чём в дальнейшем и пойдёт речь.

StarLadder Berlin 2019 Viewer Pass

Valve с 14 августа 2019 года ввели возможность приобрести StarLadder Berlin 2019 Viewer Pass ­– новый пропуск зрителя, который можно приобрести или внутри самого клиента игры, или на торговой площадке Steam. Будущему обладателю пропуска предлагается два варианта – стандартный (за 645 рублей) и расширенный (за 1160 рублей).

В стандартный набор Viewer Pass входит монета StarLadder Berlin 2019, о которой пойдёт речь дальше. Помимо неё, зритель получает сувенирные наборы Berlin 2019, наклейки, логотипы и скины. Также игрок получает доступ в игру Pick’Em Challenge Berlin 2019 и игровые задания, за выполнение которых он будет получать внутриигровые награды.

В расширенное издание StarLadder Berlin 2019 Viewer Pass входят все те же опции, которые попали в стандартное издание, а также три дополнительных сувенирных набора Berlin 2019.

Valve оставили идею поддержки команд и игроков посредством передачи 50% дохода от продаж наклеек с их логотипами, поэтому любой может поддержать своих фаворитов, потратив небольшую сумму.

Порядок покупки пропуска Berlin 2019 Viewer Pass

В игре в левой нижней части экрана находится кнопка, предлагающая приобрести пропуск зрителя. Игроку остаётся выбрать подходящий ему вариант пропуска (стандартный или расширенный). Остаётся активировать пропуск в инвентаре, куда он поместится после покупки.

После активации в главном меню игрок увидит картинку активированного Viewer Pass, а также обратный отсчёт до начала турнира StarLadder Berlin 2019 Major. После активации пропуска, игрок может нажать на него и попасть в меню со всей сопровождающей информацией и приятными бонусами – миссии, сувенирные наборы и так далее.

Berlin 2019 Event Coin – что это и зачем нужна монета?

С момента активации StarLadder Berlin 2019 Viewer Pass, каждый игрок получает монету Berlin 2019 Event Coin. Монета подлежит улучшению и нужна для матчей Berlin 2019 Pick’Em Challenge, в которых она и прокачивается.

В этом году монета может быть бронзовой, серебряной, золотой или бриллиантовой. Апгрейд монетки из одного материала в другой происходит посредством игры в Berlin 2019 Pick’Em Challenge, а также выполнением заданий. Сами задания находятся в меню для зрителей. Каждый раз, когда игрок улучшает свою монетку, он получает жетон, который требуется для обмена на сувенирные наборы. Для получения серебряной монеты игроку нужно завершить 8 миссий, для золотой – 12, а для бриллиантовой – 16. 

Очки миссий предоставляются за факт просмотра мажора кс го 2019. Максимальное количество бонусов требует просмотра всех матчей. Необходимо удостовериться, что вы смотрите турнир по CS:GO, используя платформы Twitch, GOTV или Steam.TV, будучи авторизированным в Steam, иначе платформа может не зафиксировать ваш просмотр.

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий