Руководства по прохождению
Полное прохождение Evil West
Как пройти Evil West

Полное прохождение Evil West

О чем пойдет речь:
2022-11-23 08:51:25
2651

Сомнительный груз

Сомнительный груз — первый уровень в Evil West. В основном он служит прологом, обучая вас многим основным боевым концепциям игры.

Сомнительный груз содержит следующие предметы коллекционирования: 2 банкноты и 9 сумок с деньгами.

прохождение Evil West

Этот уровень начинается на скале, откуда открывается вид на разбившийся локомотив из начального ролика. Идите прямо вперед, где вы увидите деревянный столб со светящейся цепью. Эти светящиеся цепи означают, что впереди есть путь или секрет. Это может быть скала, по которой можно пробираться боком, расщелина, через которую нужно проползти, цепь, по которой можно взобраться и т. д. В данном случае это скала. Пересеките скалу, чтобы добраться до другой стороны. Отсюда вы пойдете вперед, за углом поверните к ​​еще одной светящейся цепи. Эта позволяет вам спуститься на землю под вами.

прохождение Evil West

Evil West прохождение игры

Как только вы восстановите контроль, развернитесь и возьмите небольшую сумку с баксами, лежащую на земле позади вас.

Баксы — это валюта для улучшения, которая позволяет вам прокачивать свое оружие. В игре можно найти ограниченное количество баксов, и вы можете увидеть, сколько их на каждом уровне, в меню «Знания».

прохождение Evil West

Повернитесь назад и продолжайте двигаться вперед к следующей области. За углом вы увидите короткую заставку, после которой вы впервые сразитесь с противником!

прохождение Evil West

Этот обучающий бой научит вас использовать Перчатку Рантье, применяемую для рукопашных атак. Вы можете несколько раз нажать кнопку атаки ближнего боя, чтобы выполнить комбо и легко победить этого зараженного врага.

прохождение Evil West

Перепрыгните светящееся препятствие позади врага и следуйте вперед, чтобы перейти в другую зону. На этот раз вы узнаете об уклонении. Используйте уклонение один раз, чтобы совершить рывок, и два раза, чтобы совершить рывок и перекатиться. Это позволяет вам избежать вражеских атак, но это не дает вам неуязвимости, поэтому вы все равно будете получать урон от атак по площади, если попытаетесь увернуться слишком поздно. Используйте атаки ближнего боя, чтобы зачистить область, а затем исследуйте местность.

прохождение Evil West

Слева от железнодорожных путей вы увидите еще одно препятствие, ведущее к красному сундуку. Это еще один способ получить баксы, который принесет вам чуть больше денег, чем мешки.

прохождение Evil West

Вернитесь к путям. Следуйте за ними до конца, чтобы увидеть препятствие, ведущее в вагон поезда, но не забудьте проверить пещеру справа от вагона поезда, чтобы найти еще одну сумку баксов.

Запрыгивайте в вагон в углу, чтобы двигаться вперед. Ищите светящуюся сумку на гробах внутри вагона поезда.

прохождение Evil West

Это записка - предмет коллекционирования в Evil West. Каждая записка содержит немного знаний, которые дополняют общую историю, и вы можете перечитать их (и посмотреть, сколько их у вас) в меню «Знания». Эта заметка называется Фрагмент описи.

прохождение Evil West

Выйдите с другой стороны поезда и следуйте по пути, чтобы найти еще одну сумку баксов у скалы.

прохождение Evil West

Войдите в пещеру впереди и перепрыгните через следующее препятствие, чтобы столкнуться с другой группой врагов. Здесь вы изучите комбинацию атак ближнего боя и уклонения, которая выполняет рывком. Проникните под своды в пещере, затем выйдите, используя отверстие сзади.

прохождение Evil West

Спрыгните с уступа слева, чтобы добраться до другого врага. Здесь вы узнаете об апперкоте, который можно выполнить, удерживая нажатой кнопку ближнего боя. Это подбрасывает врага в воздух, и в этот момент вы можете быстро снова вступить в рукопашный бой, чтобы замочить его, или отложить следующую атаку, чтобы манипулировать им. Разбейте здесь небольшую группу противников, затем используйте лассо на краю утеса, чтобы добраться до ближайших путей.

прохождение Evil West

Сразу же справа находится еще один мешок баксов, затем идите налево, чтобы спуститься с рельсов на землю внизу.

прохождение Evil West

Evil West как пройти игру пошагово

Здесь вы узнаете о пушечном ядре (также известном как удар, который следует за апперкотом) и о том, как вы можете использовать его, чтобы бросать врагов в такие опасные для окружающей среды предметы, как шипы и взрывающиеся бочки. Используйте пушечное ядро, чтобы запустить врагов в шипы, затем используйте точку с лассо на краю утеса, чтобы пройти дальше.

прохождение Evil West

Следуйте по пути вперед, затем спрыгните с уступа, чтобы встретить новый тип врага, великана Джену. Здесь вы узнаете об особых атаках, которые нужно прервать. Вы можете узнать, когда враг использует специальную атаку, потому что он начинает светиться. Используйте свой новый удар, чтобы прервать специальные атаки и легко убить великана.

прохождение Evil West

Вы также узнаете о особых добивающих ударах, которые вы можете использовать на ослабленных врагах, заставляя их давать вам аптечки (это также заставляет врагов светиться, немного сбивает их с толку). Перепрыгните через препятствие сзади, чтобы двигаться дальше.

прохождение Evil West

Сразу же возьмите сумку с баксами справа по другую сторону препятствия, лежащую на этом деревянном ящике.

Идите вперед и спрыгните вниз, чтобы добраться до другого врага. Это первое действительно сложное сражение и возможность использовать все навыки, которые вы изучили. Обратите внимание на бочки с шипами, разбросанные вокруг. Используйте комбинацию апперкот-пушечное ядро, чтобы запустить врагов в них для мгновенного убийства. Просто обратите внимание на атаки гигантским топором, которые наносят большой урон.

прохождение Evil West

Гравенор будет поддерживать вас огнем из винтовки, но его урон довольно низок, поэтому этот бой в основном зависит от вас. Вторая волна врагов появится после того, как вы убьете первую, включая еще одного гиганта. Убедитесь, что вы используете добивающие удары на ослабленных врагах, чтобы восстановить здоровье. Как только враги будут уничтожены, вы можете забраться на разбитый вагон в углу, чтобы пройти дальше.

прохождение Evil West

Используйте деревянную доску слева, чтобы перейти на другой перевернутый вагон с открытой дверью. Запрыгните в вагон поезда, чтобы найти сумку с баксами, затем вылезайте и возвращайтесь на главный маршрут.

Используйте точку с лассо на другом конце поезда, чтобы продвигаться вперед. Следуйте по пути вперед, мимо бушующих пожаров.

прохождение Evil West

Когда путь сворачивает налево, убедитесь, что вы идете вперед в тупик, где вы найдете записку, письмо Честера Моргана, на гробу.

Вернитесь к главной тропе, ведущей вниз к воде, затем пересеките небольшую деревянную доску перед вами, чтобы добраться до другого врага.

прохождение Evil West

Здесь вы найдете револьвер Рантье, ваше первое и самое быстрое огнестрельное оружие. Вы можете выстрелить от бедра до шести раз, прежде чем потребуется перезарядка. Вы также можете удерживать кнопку огня для быстрой стрельбы с меньшей точностью. Вы можете использовать атаки ближнего боя, чтобы заполнить время перезарядки, и вы можете использовать пистолет, чтобы жонглировать врагами после апперкота.

прохождение Evil West

Используйте пистолет, чтобы убить врагов в этом районе, а затем приготовьтесь сразиться сразу с двумя гигантами. Чередуйте рукопашные атаки и выстрелы из пистолета, уклоняясь от их атак. Вы можете комбинировать их, чтобы сдерживать их атаки. Как только область будет зачищена, запрыгивайте в ближайший вагон поезда, чтобы двигаться вперед.

прохождение Evil West

Здесь вы столкнетесь с барьером, который вы можете сломать с помощью грубой силы.

прохождение Evil West

Evil West прохождение на 100%

На другой стороне вы столкнетесь с вашим первым действием «Проложить путь», то есть вам нужно будет навести камеру на точку действия (в данном случае гробы в вагоне справа), а затем нажать кнопку взаимодействия, чтобы вызвать действие (в данном случае заарканить гробы, чтобы создать мост). Пересеките мост, чтобы пройти вперед.

прохождение Evil West

Поднимитесь по тропе впереди вас, затем разберитесь с двумя врагами на пути, затем поднимитесь в конце пути, чтобы добраться до вершины утеса.

прохождение Evil West

Прямо впереди находится светящаяся коробка, в которую можно выстрелить или разбить её, чтобы найти внутри мешок с баксами.

прохождение Evil West

Справа находится еще одна пещера, в которую вы можете заползти, чтобы пройти дальше. Следуйте по дороге вперед и не забудьте взять сумку с баксами в нише справа, прежде чем двигаться дальше.

прохождение Evil West

Когда доберетесь до скалы, посмотрите вверх, чтобы увидеть еще одну точку действия. Используйте лассо, чтобы опустить цепь, которую вы можете использовать, чтобы взобраться на стену. Этот путь ведет к еще одному вагону. Пройдите вперед и перепрыгните через препятствие на другой стороне, чтобы добраться до новой встречи.

Гравенор будет бросать динамит на арену, чтобы помочь вам, так что постарайтесь заманить врагов в светящиеся красные круги, чтобы разобраться с ними. Если вы чувствуете, что вас окружают, комбинация ударов героя, апперкотов и пушечных ядер — отличный способ разбить вражеские группы, не оставляя себя уязвимым. Вы также можете просто перекатываться, стреляя в них из револьвера, большинство из них слишком медленны, чтобы вас поймать.

прохождение Evil West

Evil West прохождение сюжета

После победы над всеми основными врагами, появится босс – Каррион Хаск. У этого врага есть дальнобойная атака, с уроном по области, а также несколько ударных атак с большой областью действия, которые он будет использовать в ближнем бою.

прохождение Evil West

Некоторые из его специальных атак можно прервать с помощью ваших специальных ударов, поэтому следите за свечением. Если вы просто будете постоянно находиться рядом с ним и смешивать комбо апперкот-пушечное ядро ​​с начальным прерыванием, вы можете удерживать его почти весь бой (не говоря уже о уроне от динамита).

прохождение Evil West

Как только Хаск будет мертв, следуйте за маркером задания к вагону в углу арены, чтобы вызвать кат-сцену, которая ознаменует конец уровня.

Лайкните и поделитесь с друзьями
2.0
Оставить комментарий
, чтобы добавить комментарий