Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 69878 :)
ВойтиЗарегистрироваться
Руководства по прохождению

Это руководство по битвам с боссами в Darksiders Genesis покажет вам, как вы можете победить всех главных боссов и мини-боссов, представленных в игре. Вам предстоит столкнуться с несколькими битвами с боссами, некоторые из которых могут быть довольно сложными.

Помимо главных боссов, в игре также есть несколько мини-боссов, с которыми вы можете столкнуться. Наше руководство покажет вам лучшую стратегию по борьбе с боссами и то, как победить их.

Босс № 1 - Пустой Злодей

Это первый босс, с которым вы столкнетесь в игре. Пустой Злодей появляется прямо в конце первой главы. Область, где начинается битва, довольно мала и не предлагает много места для перемещения. Кроме того, у босса есть очень разрушительные атаки, которые достанут вас, если вы стоите близко к нему.

Лучший способ победить этого босса - иметь персонажа, который наносит урон на расстоянии. С другой стороны, Пустой Злодей использует три атаки, которые требуют уклонения и удаления от вас. Первая такая атака, когда он ударяет вас рукой, если вы находитесь рядом.

Другая атака - это когда босс достаёт несколько бомб и бросает их в вас. На этом этапе вы должны уклоняться от как можно большего количества бомб, чтобы избежать любого получения урона. Последняя атака – заключается в том, что босс превратит пол в лаву и огонь. Здесь вам придется передвигаться и избегать попадания в лаву. В то же время будут появляться побочные враги, которые также будут появляться и сражаться вместе с боссом, так что вам придется разобраться и с ними тоже. Как упоминалось ранее, лучший способ победить - сражаться Страйфом и вести огонь на расстоянии.

Босс № 2 - Шлаковый демон

Демон шлака появляется в конце главы 2, когда вы находитесь в куче шлака. Этот босс не будет уклоняться от атак, и будет следить за вами. Вот почему вы всегда должны быть в движении и держаться как можно дальше от него. В этой битве с боссом также появляются дополнительные враги, которые больше раздражают, чем усложняют сражение, но вы также должны о них позаботиться. Это не только позволит вам освободить место для перемещения, но также эти дополнительные враги сбрасывают множество сфер здоровья, которые абсолютно необходимы для прохождения этого босса.

Как упоминалось ранее, Шлаковый Демон любит атаковать вас по прямой линии. Это означает, что вы можете уклониться от его атаки и добавить несколько собственных атак между ними. Будьте осторожны, чтобы не попасть под его атаку, так как она отнимет у вас довольно много здоровья.

Еще одна из его атак также имеет своего рода заряд, который оставляет за собой след лавы. Этот след исчезает довольно быстро и не представляет особой опасности. Лучший персонаж для этого боя - снова Страйф, который может нанести большой урон самому боссу, избегая его атак.

Босс № 3 - Легион Болтспиттер

Данного босса можно найти в третьей главе игры. Босса не так уж сложно победить, и вы можете упростить себе задачу, уничтожив его прислужников, прежде чем вступать в непосредственный контакт с боссом.

В этом районе есть несколько столпов, которые предлагают вам укрытие от одной из главных атак босса, при которой он бросит несколько бомб в вашу сторону. Поскольку босс любит держаться на некотором расстоянии, лучше всего сражаться с ним с помощью Страйфа.

Босс № 4 - Расплавленная гончая

Этот босс - один из самых сложных боссов, с которым вы будете сражаться. Расплавленную гончую можно найти в главе 4, и вам потребуется сражаться с помощью Войны. Мало того, что гончая быстро атакует, она также перемещается очень быстро и загонит вас в угол в кратчайшие сроки. Когда она приближается, она ударит вас своими когтями или выпустит большое пламя изо рта. У неё также есть воздушная атака, в ходе которой она подпрыгивает и разбивается о землю рядом с вами.

Босса трудно победить из-за того, насколько опасны его атаки и как быстро он устраняет любые расстояния между вами. Вот почему вам нужен персонаж, который также может нанести огромный урон взамен и не тратить время на бесполезное перемещение. Тем не менее, уклонение от атак гончей - это то, на чем вы должны сосредоточиться между своими атаками. Порочная атака гончей может отнять у вас много здоровья.

Если всего этого было недостаточно, вам также придется иметь дело с другими врагами, которые появляются со всех сторон. Здесь вы должны сначала разобраться с ними, прежде чем возобновить свои атаки на гончую.

Босс № 5 - Маммон

Этот босс может многое предложить в плане атак и использования всего, что у него есть. Бой с боссом также проходит в три этапа, по мере роста которых, он будет становиться все жестче и жестче по мере развития битвы.

Мамона встречается в шестой главе игры. Когда вы впервые столкнетесь с этим боссом, он попытается  бросить в вас фиолетовый луч, от которого вы должны увернуться любым возможным способом. Эта битва также требует, чтобы вы всегда были в движении. Это необходимо делать потому, что вы не должны попасть под одну из неожиданных атак Маммоны, которые вас оглушают. Мамона нырнет под землю и появится на вашей позиции, чтобы оглушить вас. Держитесь подальше от этой атаки, иначе вы будете оглушены на некоторое время.

По ходу битвы Маммона превратит свой фиолетовый луч в лазер, который наносит дополнительный урон. Когда босс находится в этом режиме атаки, он будет вращаться вокруг и атаковать область рядом с собой. Вам нужно постоянно перемещаться и держаться подальше от этой лазерной атаки.

На последнем этапе битвы босс призовет все, что у него есть: два его клона, которые не получают урона, и другие более мелкие враги, которые появляются со всех сторон. Бороться с клонами бессмысленно, так как они невосприимчивы к вашим атакам, поэтому при атаках на этом этапе вам следует сосредоточиться только на Мамоне.

Босс № 6 - Блайт Кэннон

Вы найдете Блайт Кэннон в главе 8, где он будет просто выплевывать яд во всех направлениях. Ваша задача здесь состоит в том, чтобы поразить его, избежать яда и уничтожить всех его прислужников, которые появляются со всех сторон. Бой будет становиться тяжелее по мере того, как здоровье босса истощается, а еще больше врагов усложнит вам жизнь.

Бой не так уж и сложен, вам просто нужно постоянно следить за местностью, куда босс выплевывает яд. Уклонение дает вам много времени, чтобы противостоять этой атаке. Босс не такой быстрый, и вы можете легко увернуться от яда, если будете играть в Страйфа.

Босс № 7 - Белиал

Вы столкнетесь с Белиалом, когда достигнете 9-й главы игры. У Белиала есть несколько сильнейших атак в игре, которые могут мгновенно истощить ваше здоровье и убить вас. Лучший способ сразиться с ним - переключаться между персонажами при атаке и уклонении.

Лучший способ нанести урон - уклоняться и всегда атаковать сзади. Это дает вам возможность атаковать после того, как вы уклонились. Однако вы должны быть осторожны, так как он может размахивать своим оружием и застать вас врасплох. Еще одна его неожиданная атака - это когда он перемещается прямо к вам. Как только он исчезнет, старайтесь постоянно двигаться и избегайте остановок, иначе вы будете ошеломлены.

По ходу битвы, Белиал будет призывать более мелких врагов, которые не только сражаются против вас, но и дают возможность боссу исцелиться, когда он их ест. Вы должны уничтожать этих дополнительных врагов и ограничить регенерацию здоровья, которую ищет босс.

На заключительных этапах, босс будет время от времени отправлять множество линий огня, распространяющихся наружу от его местоположения, вы можете увернуться от них, стоя между линиями.

Босс № 8 - Астарта

Когда вы дойдете до главы 10, вы столкнетесь с боссом по имени Астарта. Сразиться с боссом не так сложно, и вы можете легко победить его. На первом этапе все, что вам нужно сделать, это сосредоточиться на том, чтобы нанести большой урон Астарте, и следить за ним.

Через некоторое время Астарта выведет других врагов и начнет скрываться. Вы должны победить всех врагов, чтобы вернуться к боссу. Когда Астарта появляется снова, битва - это просто повторяющийся процесс до тех пор, пока босс не будет побежден.

Босс № 9 - Мститель Нефилим

Этот босс будет найден, когда вы дойдете до 11 главы игры. Босса не так сложно победить, и все, что вам нужно сделать, это продолжать двигаться и сражаться с небольшими врагами и уклоняться от атак босса.

Одна из его атак – где он будет бросать бомбы в ваше местоположение. Их легко избежать, поскольку их место попадания показано перед их приземлением. Еще одна атака - луч, который может замедлить или оглушить вас. Она становится опасной, так как другие враги могут собираться вокруг вас и истощать ваше здоровье.

Босс № 10 - Гриннер

Гриннер - это босс, которого вы найдете в 11 главе игры. Его основная атака – это захват вас, если вы оказались слишком близко в нему. После захвата он может бросить вас. Другая атака, которую он имеет - это луч света, который он производит вперед и в вашем направлении. Вы должны уклоняться от этой атаки и противостоять ей своими ударами со стороны.

В этой битве с боссом вам гораздо лучше сражаться Страйфом, поскольку он может предложить вам атаки на расстоянии и позволить вам непрерывно вести огонь по Гриннеру. Продолжайте атаковать его, и вы победите в кратчайшие сроки.

Босс № 11 - Призыватель бури

Этого босса можно найти в главе 12, где вы увидите его в конце главы. Босс будет сражаться вместе с множеством мелких врагов, которых лучше всего уничтожить на ранних стадиях битвы. Призыватель бури также вызовет вспышку молнии с неба, которая на короткое время оглушит вас.

Когда меньшие враги будут уничтожены, ваша задача - просто продолжать двигаться и находить любые возможности, чтобы поразить босса. Бой довольно линеен, и вы сможете завершить его в кратчайшие сроки.

Босс № 12 - Дагон

Дагон - еще один жесткий босс в игре, которого можно найти в главе 13. У этого босса есть быстрые атаки, которые выстреливают в вашем направлении. Лучший герой в этой битве - Страйф, который может увернуться и атаковать босса на расстоянии.

Когда вы нанесете достаточно урона, Дагон станет невосприимчив к урону, так как он поставит щит. Это лучшее время, чтобы атаковать других врагов или использовать предметы для пополнения здоровья. Когда Дагон вернется в бой, вы обнаружите, что на сцене будет шторм, который выведет вас из равновесия. Дагон также будет производить молнии и шары электричества, в которые вы должны выстрелить, прежде чем они поразят вас.

Лайкните и поделитесь с друзьями
0.0
Оставить комментарий
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий