На Comic Con Russia появилась самая сексуальная Затанна Затара

Если вы зашли сюда в надежде посмотреть на сиськи и попец, но до сих пор не знаете, кто такая Затанна Затара, то это какое-то неуважение будет к косплееру, которая пародировала эту героиню. Именно поэтому мы готовы вам поведать краткую биографию о том, кто такая эта загадочная Затанна.

Девушка приходиться дочерью великому магу Джованни Затары, который появился ещё в «Золотой век», и дочерью некой Синделлы. Кроме этого, она ещё и принадлежит к мистической расе «Хомо маги». Она владеет магией и она просто прекрасный иллюзионист. В общем, это очень крутая «шишка».



Конечно, это не столь важно как то, кто же её всё-таки косплеил в выставочном центре «Крокус Экспо». Девушка, которая косплеила Затанну зовут Ольга и, между прочим, она просто в восторге от ИгроМира 2015 и Comic Con Russia! Для неё это уже третья поездка в выставочный центр, где проходит два крупнейших мероприятия в России.

Помимо того, что Оля имеет сексуальный костюм, сама является сексуальной девушкой, имеет интересный образ и является уже неким «старичком» в этой сфере. Она обзавелась подругой, причём ею стала та самая Харли Квинн из прошлой новости. Так что если вы думаете, якобы можете обидеть Харли и безнаказанно бродить по выставке, потому что Харли стоит одна, то будьте осторожны, потому что Ольга вас может и кастрировать за такое.



Сама же Ольга занялась косплеем из-за своего возлюбленного, который, к большому сожалению, не смог прибыть на это великолепное мероприятие. Но это не помешало ей найти подружку, с которой она бы могла сделать парочку отличных фоток! Не забывайте следить за обновлениями на нашем сайте, у нас постоянно появляется более новая и интересная информация, которая, несомненно, вам понравится!


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий