Игры от Netflix появятся на Android

Игры от Netflix появятся на Android

2021-11-03 05:00:50
295

После периода тестирования Netflix расширяет свой игровой продукт для большего числа пользователей. Начиная с 3 ноября, Netflix Games будет запускаться по всему миру на Android, а релиз для iOS состоится позже.

При запуске будет доступно пять игр, в том числе Stranger Things: 1984 и Stranger Things 3: The Game от разработчика BonusXP, а также спортивные игры Shooting Hoops и Teeter Up от Frosty Pop. Карточная игра Card Blast от Amuzo and Rogue Ones - пятая игра. Netflix Games не является потоковым сервисом, так как каждая игра должна быть загружена.

«Мы хотим начать создавать библиотеку игр, которая предлагает что-то для всех. Мы находимся на первых этапах создания отличного игрового процесса, и мы рады взять вас с собой в это путешествие», - сказал Mike Verdu из Netflix. в сообщении в блоге.

Netflix Games является частью стандартной подписки Netflix, поэтому игра не требует дополнительных затрат. Никакой рекламы и покупок в приложении тоже нет. На телефонах и планшетах Android пользователи найдут специальный раздел приложения для загрузки игры.

Пять игр доступны на "многих" языках, поэтому каждое название автоматически будет соответствовать языковым предпочтениям в вашем профиле Netflix.

В игры Netflix можно играть на нескольких устройствах в одной учетной записи, но есть ограничение. Netflix не сказали, каков лимит, но компания предупредит об этом игроков и предоставит им возможность выйти из другого устройства, если это будет необходимо.

Кроме того, компания сообщила, что игры Netflix недоступны в «детских» профилях.

Наконец, Netflix сообщили, что это только начало того, чего он надеется достичь в игровом пространстве. «Мы только начинаем. Мы рады продолжить улучшать наши мобильные игры и добавлять развлечения в ближайшие месяцы», - говорится в сообщении.

Netflix не объявила о каких-либо планах предлагать потоковые игры, как Microsoft и Sony с Xbox Cloud Gaming и PlayStation Now соответственно, но в будущем может произойти что угодно.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Другие новости