В Riders Republic найден секретный велотренажер

В Riders Republic найден секретный велотренажер

2021-11-03 02:00:27
324

Riders Republic - это скорость, стиль и экстремальные трюки. Подавляющее большинство транспортных средств и видов спорта в игре побуждают вас рисковать и делать большие успехи. Но Riders Republic также содержит несколько секретов, в том числе один, который явно не является экстремальным: «ездовой» велотренажер, который на самом деле ничего не делает.

В разделе «Каскад-Каньон» Гранд-Титона вы можете найти реликвию - секретные предметы коллекционирования, отмеченные рождественской елкой и кучей подарков. Подойдите к месту, и вы можете получить секретный автомобиль реликвии, Тренировочный велосипед.

Riders Republic

Тренировочный велосипед в Riders Republic не сдвинется ни на дюйм.

Не будет преувеличением назвать это бесполезным: с рейтингом навыков 1 он имеет на сегодняшний день худшие характеристики любого транспортного средства в игре. Есть также проблема в том, что на самом деле он ничего не делает. Вы не можете двигать тренировочный велосипед; ваш персонаж будет просто с энтузиазмом крутить педали. Вы могли бы назвать это упражнением в тщетности.

Тренировочный велосипед - лишь одна из 11 реликвий, разбросанных по игре, и некоторые из них гораздо более полезны. Например, Plane Wing дает вам мощный импульс, делая его самым быстрым способом перемещаться по карте. 

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Другие новости