Представитель Nintendo ответил на вопрос, чем Switch OLED лучше

Представитель Nintendo ответил на вопрос, чем Switch OLED лучше

2021-07-09 05:03:36
1125

После анонса OLED-модели Nintendo Switch менеджера по маркетингу продуктов JC Rodrigo спросили в Твиттере, будет ли это предстоящее обновление консоли работать лучше, чем текущие модели, доступные на рынке. Rodrigo повторил, что производительность - это не то, для чего предназначена OLED-система, и сказал, что владельцы Switch могут в конечном итоге «придерживаться текущей, если вы не заинтересованы в экране».

 

Комментарий Rodrigo имеет смысл. Модель Switch OLED якобы представляет собой обновление в середине цикла, а не обновленную версию, которая, как сообщалось и по слухам, имеет вывод 4K и лучшую производительность. Фактически, Nintendo сообщила VGC, что модель OLED «не имеет серьезных внутренних изменений» по сравнению с текущей. 

Кроме того, остается неясным, находится ли вообще в разработке обновленный Nintendo Switch. Компания продолжает отрицать, появится ли Nintendo Switch Pro в этом году . Хотя президент Shuntaro Furukawa сказал, что компания постоянно разрабатывает новое оборудование , он не стал комментировать слухи.

Короче говоря, модель Switch OLED не для всех. Фактически, исходя из заявления Rodrigo, это обновление консоли может удовлетворить определенную аудиторию: тех, кто не интересуется Nintendo Switch Lite. И несколько аналитиков говорят, что сейчас следует ожидать обновления в середине цикла от Nintendo.

Сравните заявление Rodrigo с тем, что бывший президент Microsoft Don Mattrick  сказал во время E3 в июне 2013 года. В ответ на требование «постоянного» подключения к Интернету для Xbox One Mattrick  посоветовал фанатам придерживаться Xbox 360, если Интернета не было или нет в наличии.

Строгие ограничения Xbox One разделили бы аудиторию и означали, что те, у кого нет стабильного интернет-соединения, должны были отказаться от эксклюзивов Xbox One и некоторых функций. Nintendo Switch OLED не разделяет базу установки. Владельцы обычных Switch и те, кто выберет версию OLED, не получат разных игр - они просто будут выглядеть немного лучше на большом экране.

Модель Nintendo Switch OLED выйдет 8 октября по цене 350 долларов.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Другие новости