Пользователи Xbox Game Pass получат D&D: Dark Alliance в первый день

Пользователи Xbox Game Pass получат D&D: Dark Alliance в первый день

2021-06-17 01:58:38
416

Разработчик Tuque Games объявил, что новая игра Dungeons and Dragons Dark Alliance, выйдет на Xbox Game Pass в первый же день.

Jeff Hattem, глава студии и креативный директор игры, объявил об этом в пресс-релизе. Когда игра выйдет 22 июня, Dark Alliance будет доступен в Game Pass на Xbox One, Xbox Series X | S и ПК, а также через облако для телефонов и планшетов. По словам Hattem, существует поддержка кроссплатформенной игры для ПК и консолей.

Dark Alliance также будет доступен для прямой покупки на Xbox и ПК, а также на PlayStation. Те, кто купит игру на PS4, получат бесплатное обновление до PS5, при этом этот процесс происходит автоматически без кода на Xbox через Smart Delivery.

Хотя вам придется немного подождать, чтобы сыграть в Dark Alliance, Tuque Games заявила, что у нее еще есть «гораздо больше», что можно показать в игре. С этой целью Tuque Games проводит прямые трансляции каждую пятницу до запуска, где разработчики играют в игру и обсуждают ее. Вы можете смотреть эти трансляции на Twitch и YouTube каждую пятницу с 22:00 по московскому времени.

Действие Dark Alliance происходит в Забытых Царствах, и в нем представлены боевые и кооперативные режимы в реальном времени. Игроки возьмут на себя роли Drizzt Do'Urden, Catti-brie, Bruenor, и Wulfgar, сражаясь с врагами D&D, такими как ледяные великаны, бехолдеры и белые драконы.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий