Контроллер для PlayStation 5 обзаведется черным и красным цветом

Контроллер для PlayStation 5 обзаведется черным и красным цветом

2021-06-17 01:46:53
378

Были объявлены первые новые цвета контроллера DualSense для PS5, которые присоединились к оригинальной белой версии, выпущенной с консолью в ноябре прошлого года. Новые цвета включают Midnight Black и Cosmic Red. 

«Midnight Black включает два тонко различающихся оттенка черного со светло-серыми деталями, чтобы отразить то, как мы смотрим на космос через ночное небо, а Cosmic Red предлагает поразительный черный и красный дизайн, вдохновленный уникальными яркими оттенками красного, встречающимися во всем космосе», - говорит PlayStation - сообщила Isabelle Tomatis из PlayStation в блоге PlayStation.

Новые контроллеры DualSense доступны в розничных магазинах по всему миру с июня; точные даты запуска зависят от региона. Стандартный контроллер DualSense продается за 70 долларов, а новый красный - за 75 долларов. Черный контроллер будет доступен по цене 70 долларов. 

"Наша цель - всегда находить дизайн, который удивит и увлечет наших поклонников, и эти новые цвета являются результатом обширного процесса отбора. Мы хотели, чтобы новые цвета контроллера дополняли друг друга, а также оригинальный беспроводной контроллер DualSense и консоль PS5, поэтому мы разработали цвета вокруг темы "galaxy", поскольку это было похоже на естественное развитие от оригинального дизайна PS5 и аксессуаров", - сказал Leo Cardoso из PlayStation

Другой дизайнер, Satoshi Aoyagi, отметил, что цвета кнопок контроллера и детализация были адаптированы к новым цветам.

«И Midnight Black, и Cosmic Red имеют тонкий синий оттенок, который дает уникальные оттенки красного и черного. Синий оттенок также присутствует в исходных цветах беспроводного контроллера DualSense, поэтому все три цвета прекрасно дополняют друг друга», - сказал Aoyagi. «Цвета кнопок контроллера и детализация были адаптированы к новым цветам. Мы надеемся, что эти новые дополнения принесут еще больше радости нашим фанатам».

Нижняя часть контроллеров выглядит практически идентично, как и нижняя часть оригинального белого DualSense. Все они черные, независимо от того, какова верхняя часть.

Контроллеры DualSense для PS5 обычно являются одними из самых продаваемых периферийных устройств, и эти новые цвета, вероятно, только помогут в этом отношении.

Что касается PS5, то было продано 7,8 миллиона единиц, что больше, чем у PS4 в то же время. Забегая вперед, Sony недавно заявила, что у нее в разработке 25 новых игр для PS5, и многие из них - новые неназванные проекты.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Другие новости