Разработчик Pokemon Go работает над новой AR-игрой франшизы «Трансформеры»

Разработчик Pokemon Go работает над новой AR-игрой франшизы «Трансформеры»

2021-06-14 22:23:56
201

Разработчик Pokemon Go, Niantic, стал нарицательным после того, как несколько лет назад появилась его мобильная игра pocket monster, и в своем следующем проекте компания стремится адаптировать Трансформеры в игру с дополненной реальностью.

Следующей игрой Niantic станет Transformers: Heavy Metal, мобильная игра, которая позволит фанатам сражаться друг с другом с персонажами из собственности Hasbro.

Запланированный к выпуску в этом году, Niantic сначала начнет тестирование урезанной версии игры в Новой Зеландии в этом месяце, где персонажи автоботов и десептиконов будут появляться на статическом фоне, а не в реальном мире.

«Это почти так, как если бы оно было разработано для дополненной реальности», - сказал Bloomberg John Hanke, генеральный директор Niantic. «Это не битва на далекой планете в далекой-далекой галактике. Речь идет о гигантских роботах, которые прибывают на Землю и проводят битвы в центре Лос-Анджелеса. Для нас гигантские роботы, ходящие по реальному миру, слишком хороши, чтобы сдаться. "

Что-то такое в этом определенно есть, и концепт-арт из игры про Бамблби-разведчика автоботов намекает на игру, предлагающую более современный поворот в художественном стиле Первого поколения франшизы «Трансформеры». Что-то, что должно понравиться давним поклонникам франшизы, которая выросла за последнее десятилетие и включает в себя несколько новых мультсериалов, больше игровых художественных фильмов и тонну игрушек.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Другие новости