Демоверсия Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin для PS5 оказалась битой

Демоверсия Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin для PS5 оказалась битой

2021-06-14 18:11:10
229

К сожалению, похоже, что демоверсия PS5 Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin может быть повреждена. Демоверсия была запущена после пресс-конференции Square Enix E3 2021, но некоторые люди не смогли поиграть в нее.

После загрузки демоверсии вас может встретить следующее сообщение: «Не удается продолжить использование этой игры или приложения. Данные повреждены. Удалите их с PS5, а затем снова загрузите из своей библиотеки».

В своем твите Team Ninja сообщила, что знает о проблемах и работает над их решением. Эта демонстрация доступна только в течение ограниченного времени (она будет доступна до 24 июня), поэтому, надеемся, исправление появится как можно раньше.

Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin привносит во вселенную Final Fantasy формулу геймплея, больше напоминающую Nioh. В пресс-релизе креативный продюсер Tetsuya Nomura сказал: «Хотя это Final Fantasy, она ощущается по-другому, но нет никаких сомнений в том, что кровь Final Fantasy течет по ее венам. Мы взяли на себя задачу найти эту сложную золотую середину для этого зрелого и стильного тайтла. Нам нужно немного времени, чтобы завершить его, и, хотя боевая система кровавая, она действительно связана с историей, поэтому я надеюсь, что вы воспользуетесь этой возможностью, чтобы дать ей шанс".

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Другие новости