Кооперативный шутер в открытом мире Redfall выйдет на Xbox и ПК в 2022 году

Кооперативный шутер в открытом мире Redfall выйдет на Xbox и ПК в 2022 году

2021-06-14 15:26:08
183

Microsoft закрыла презентацию Xbox / Bethesda E3 2021, представив совершенно новую игру от Arkane, студии, стоящей за Dishonored и Prey. Игра называется Redfall и выйдет исключительно на Xbox в 2022 году.

Объявленный как кооперативный шутер в открытом мире, Redfall изображает игроков как разношерстную команду героев, которые сражаются, чтобы отогнать легион вампиров. Открывающий трейлер напоминал Left 4 Dead и Back 4 Blood, демонстрируя, как разные персонажи работают вместе, чтобы уничтожить сверхъестественных врагов.

Согласно официальному сайту Redfall, в игре «безупречно сочетаются однопользовательские и многопользовательские режимы ». Вы сможете играть в одиночку или с командой из трех других игроков. Вампиры, осаждающие город, являются результатом неудачного научного эксперимента, и вам придется бороться с различными мутациями, а также с поддерживающими их культистами-людьми.

Игра создается в сотрудничестве с Evan Narcisse, бывшим нынешним игровым журналистом и автором комиксов, создавшим Rise of the Blank Panther.

Redfall планируется выпустить исключительно для Xbox Series X | S и ПК летом 2022 года. Как и другие игры от первого лица, игра также будет доступна в Xbox Game Pass в первый день.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Другие новости