Рэнди Питчфорд рад разработке Tiny Tina's Wonderlands

Рэнди Питчфорд рад разработке Tiny Tina's Wonderlands

2021-06-13 22:13:27
134

Президент Gearbox Randy Pitchford сообщил, что он предложил три "концепции" для видеоигр "Властелин колец", но ни одна из них не сдвинулась с мертвой точки, поэтому он особенно рад, что смог анонсировать фэнтезийную игру в виде Tiny Tina's Wonderlands.

Публикуя сообщение в Twitter, глава студии Borderlands сообщил, что его концептуальные презентации игры «Властелин колец» были сделаны «задолго до фильмов», в 1999 году. Он сказал, что каждая презентация была неудачной, но он не поделился никакой другой информацией об этих играх.

Вместе с Wonderlands Pitchford наконец-то собирается выпустить фэнтезийную ролевую игру от первого лица. «Для меня Wonderlands - это кульминация этой более чем двадцатилетней мечты», - сказал он.

В другом твите Pitchford поблагодарил свою команду из Gearbox и издателя 2K Games за поддержку, которую они оказали при создании Wonderlands.

«Я благодарен людям из Gearbox, которые подготовили почву для возможностей во вселенной Borderlands, невероятному руководству и команде разработчиков, создающих игру, замечательным актерам, проявившим свой талант, чтобы воплотить ее в жизнь, а также партнерству и поддержке со стороны 2K Games, - сказал он.

Tiny Tina's Wonderlands выйдет в начале 2022 года для консолей и ПК, и в ней будут представлены голоса знаменитостей, в том числе Andy Samberg, Wanda Sykes, и Will Arnett, а также Ashly Burch, которая снова вернется к озвучиванию Крошечной Тины.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Другие новости