Смотреть трансляцию Devolver Digital на E3 2021

Смотреть трансляцию Devolver Digital на E3 2021

2021-06-12 20:45:01
886

Один из издателей, проводящих собственное шоу, - это Devolver Digital, эксцентричная компания, занимающаяся выпуском того, что в противном случае можно было бы назвать «инди-играми». На стриме 12 июня, несомненно, будут анонсы некоторых игр, но шоу Devolver немного менее ... разумно, чем шоу других компаний. Это, безусловно, так на основе своего рода тизер-трейлера, выпущенного Devolver, получившего название Devolver MaxPass + Prologue. Вы можете посмотреть видео ниже, но оно намекает, что MaxPass + будет раскрыт во время субботнего мероприятия как «будущее монетизации как услуги», что бы это ни значило. Ожидаем как минимум несколько смертей.

Время трансляции пресс-конференции Devolver

В мае Devolver опубликовал расплывчатый твит, в котором говорилось, что у него есть планы относительно E3 и что он сделает что-то, «вероятно» 12 июня. 12 июня - первый день цифрового шоу E3 2021, и теперь мы знаем, что презентация Devolver будет официально состоится сегодня в 23:30 по мск. Официально он не является частью самой E3.

Это знакомый ход Devolver; еще в предпандемические времена, когда E3 проводился лично, компания оборудовала бы место на парковке напротив конференц-центра Лос-Анджелеса. Разработчики-партнеры Devolver демонстрировали свои незавершенные игры средствам массовой информации, как правило, в трейлерах для кемперов.

Как смотреть пресс-конференцию Devolver

Что ожидать

Мы говорим о Devolver, так что вы можете сделать ставку на то, что в том, чем в конечном итоге будет заниматься компания, будет сильная доля абсурда и зрелищности. Если вы раньше не сталкивались с нелепостями Devolver E3, обязательно взгляните на прошлогоднюю пресс-конференцию в видео ниже. Будем надеяться на возвращение в этом году выдающейся вымышленной игорной компании Nina Struthers (ее играет актриса Mahria Zook).

Что касается игр, Devolver поделился некоторыми подробностями о своих планах на 2021 год. В этом году он издает Shadow Warrior 3, Boomerang X и Phantom Abyss, а также другие игры, которые находятся в разработке. Кроме того, компания заявила, что издает ряд необъявленных игр. В Twitter Devolver заявил, что в их число входит «странная мобильная игра F2P в конце этого года. Может быть, две».

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Другие новости