Версия Ninja Gaiden: Master Collection для ПК не понравилась фанатам

Версия Ninja Gaiden: Master Collection для ПК не понравилась фанатам

2021-06-12 20:16:23
160

Поклонники и критики сетуют на Ninja Gaiden: Master Collection на ПК, в которой явно не хватает ряда важных функций, таких как настройки разрешения в игре

Ninja Gaiden: Master Collection теперь на ПК, но поклонники сурового приключенческого сериала недовольны тем, как Koei Tecmo обращается с портом.

По словам игроков Steam, похоже, что в порту для ПК отсутствуют различные функции, от параметров разрешения в игре до изменения настроек полноэкранного режима. Такие точки, как Kotaku и Rock, Paper, Shotgun, также оплакивали невыразительный порт, обсуждая запутанные способы доступа игроков к некоторым из наиболее основных функций.

Например, сообщается , что Ninja Gaiden: Master Collection не позволяет изменять разрешение в игре. Вместо этого игрокам нужно покопаться в свойствах игры в библиотеке Steam, и даже тогда будет предложено только три доступных варианта: 1280 x 720, 1920 x 1080 и 3840 x 2160.

По умолчанию игра также работает в оконном режиме. Хотя игроки могут свободно переключаться между полноэкранным и оконным режимами - щелкнув значок развертывания в правом верхнем углу строки заголовка, а затем нажав клавишу Escape для выхода, - нет возможности изменить настройки полноэкранного режима по умолчанию.

Кроме того, на странице магазина Steam Ninja Gaiden: Master Collection отмечается, что в Ninja Gaiden Sigma невозможно играть без совместимого контроллера.

В результате всего этого игроки в Steam наказывают Koei Tecmo за то, что многие называют «пустым» портом в Ninja Gaiden: Master Collection. Некоторые из лучших обзоров игры имеют пометку «не рекомендуется».

Представитель Koei Tecmo сказал, что у компании "нет комментариев" по этим вопросам.

Команда разработчиков Ninja представила Ninja Gaiden: Master Collection во время февральской конференции Nintendo Direct. Объединяя три основные записи - Ninja Gaiden Sigma, Ninja Gaiden Sigma 2 и Ninja Gaiden 3: Razer's Edge - Master Collection представляет собой собранную коллекцию всех игр, включая все соответствующие DLC. Теперь он доступен на Nintendo Switch, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X | S, а также впервые на ПК.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Другие новости