Deviation Games - новая студия, работающая только над PlayStation

Deviation Games - новая студия, работающая только над PlayStation

2021-06-11 15:26:30
111

На стартовом мероприятии Summer Game Fest было объявлено не только о нескольких новых играх. Ветераны индустрии Dave Anthony и Jason Blundell  также вышли на сцену, чтобы объявить о новой студии под названием Deviation Games, которая в настоящее время работает над «революционным» новым проектом исключительно для PlayStation.

Anthony и Blundell  ранее работали над серией Call of Duty в Treyarch и потратили последний год на создание команды, которая сейчас насчитывает более 100 сотрудников. Разработка новой игры находится на очень ранней стадии, поэтому пока нечего показывать. Однако Blundell  обещает, что после запуска он «оставит неизгладимый след в отрасли». «Мы не боимся сказать, что наши амбиции очень высоки: мы собираемся создать огромную, насыщенную контентом игру с упором на большое количество действий и много энергии», - говорит Anthony в блоге PlayStation.

«Мы называем себя девиаторами», - говорит он. «И как описывает это Jason: «Еще один способ сказать Deviator - это образ мышления эпохи Возрождения. Deviators не только увлечены своей собственной дисциплиной, но и любят других. Мы считаем, что это то, что является уникальным и особенным в нашей студии, культуре, команда и этот проект. Исходя из опыта, молодые целеустремленные студии нуждаются в надежной поддержке для процветания. Вот почему так много значит то, что PlayStation сотрудничает с нами над нашей первой игрой. Как вы все знаете, наслаждаясь потрясающим портфолио PlayStation Studios - они знают, что нужно для создания отличных игр. Наличие такого партнера позади нас делает путь вперед просто захватывающим».

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Другие новости