Закрытая альфа-версия Vampire The Masquerade: Bloodhunt выйдет 22 июля

Закрытая альфа-версия Vampire The Masquerade: Bloodhunt выйдет 22 июля

2021-06-11 03:24:15
180

Разработчик Sharkmob сообщил, что он работает над новой королевской битвой, действие которой происходит во вселенной Vampire the Masquerade.

Разработчик Sharkmob анонсировал Vampire The Masquerade: Bloodhunt на старте Summer Game Fest. Действие грядущей королевской битвы от третьего лица происходит в Праге - кинематографический трейлер демонстрирует, как могут выглядеть некоторые из этих классов, с разными вампирами, обладающими уникальными способностями.

Bloodhunt настроен на использование полностью настраиваемых персонажей с шестью различными классами на выбор. Разработчик написал на своем веб-сайте, что не верит в механику «плати за выигрыш» и работает над этим проектом с «менталитетом, ориентированным на игроков».

В Bloodhunt вероломное предательство привело к тотальной войне между различными кланами вампиров. В то же время на все кланы вампиров охотится тайное общество, известное как Entity, организация, пытающаяся полностью уничтожить всех существ ночи.

В преддверии релиза Bloodhunt 22 июля проходит закрытая альфа-версия. Планируется, что игра выйдет на ПК где-то в этом году.

Sharkmob - новая студия для вселенной Vampire: The Masquerade. Студия была приобретена Tencent в 2019 году с целью создания новых проектов для компании.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Другие новости