Nintendo могут показать Metroid Prime 4 на E3 2021

Nintendo могут показать Metroid Prime 4 на E3 2021

2021-06-10 03:36:00
119

С момента первого анонса прошло четыре года, и мы все еще очень мало знаем о Metroid Prime 4, за исключением того, что Nintendo полностью перезапустила разработку игры еще в январе 2019 года. Это серьезное препятствие объясняет, почему фанатам пришлось так долго ждать каких-либо новостей о тайтле, но это не помогает облегчить то, насколько мучительным было это ожидание. Однако сейчас, когда E3 2021 не за горами, есть шанс, что мы наконец-то сможем увидеть больше Metroid Prime 4 во время шоу.

Что мы знаем до сих пор

Nintendo впервые анонсировала Metroid Prime 4 на E3 2017 Nintendo Direct. В то время компания сообщила только, что игра находится в разработке и что проектом руководит совершенно новая команда, а не Retro Studios. Хотя Nintendo никогда прямо не сообщала, какая студия работает над игрой, в отчетах говорилось, что это была команда Bandai Namco.

После анонса Nintendo хранила молчание о Metroid Prime 4 до января 2019 года, когда объявила, что проект не соответствует его стандартам и что он полностью перезапускает разработку, на этот раз под руководством Retro Studios. Shinya Takahashi из Nintendo сообщил об этом решении:

«Хотя это очень прискорбно, мы должны сообщить вам, что текущий прогресс в разработке не достиг стандартов, к которым мы стремимся в продолжении серии Metroid Prime. Nintendo всегда стремится к высочайшему качеству наших игр; и на этапе разработки, мы бросаем вызов самим себе и ежедневно сталкиваемся с вопросом, соответствует ли игра этому качеству. Если мы не удовлетворены качеством, мы не сможем с уверенностью доставить его нашим клиентам, и игра не оправдает ожиданий наших поклонников.

«С этой точки зрения мы определили, что текущее состояние разработки [Metroid Prime 4] очень проблематично, и нам, как команде разработчиков, пришлось принять трудное решение. Мы решили пересмотреть саму структуру разработки и изменить ее. В частности, мы решили, что продюсер, Kensuke Tanabe, будет работать в доверительном сотрудничестве со студией Retro Studios, которая разработала оригинальную серию Metroid Prime в США, и начать разработку с самого начала. Сотрудничая и развиваясь с Retro Studios, мы верим, что сможем сделать эту игру чем-то, что оправдает ожидания наших фанатов.

«Нам нелегко было принять это решение. Это изменение, по сути, будет означать перезапуск разработки с самого начала, поэтому завершение игры будет отложено по сравнению с нашим первоначальным внутренним планом. Мы твердо осознаем, что эта задержка станет разочарованием для многих фанатов, кто с нетерпением ждал выхода Metroid Prime 4. Я хотел бы принести всем свои глубочайшие и искренние извинения за то, что запуск будет отложен. Это будет долгий путь до тех пор, пока мы в следующий раз не сможем сообщить вам новости о ходе разработки, и время разработки будет значительным. Тем не менее, мы продолжим разработку игры, так что, когда она будет завершена, она будет стоять плечом к плечу с предыдущими играми Metroid Prime ».

С тех пор мы ничего конкретного о Metroid Prime 4 не слышали, за исключением случайных наймов в Retro. Остается неясным, как далеко продвинулась игра и какова будет ее история.

Что подтверждено на E3 2021

Все, что Nintendo подтвердила на данный момент, это то, что она будет транслироваться Nintendo Direct 15 июня, в последний день E3 2021 года. Компания заявляет, что презентация будет посвящена «исключительно играм для Nintendo Switch, которые выйдут в основном в 2021 году». Учитывая, что Metroid Prime 4, по-видимому, еще далек от запуска (релиз игры по-прежнему значился как «TBA» в последнем отчете о доходах Nintendo ), если он уже готов, мы увидим его на Е3.

Что мы надеемся увидеть на E3 2021

На данный момент мы просто хотим хоть немного взглянуть на Metroid Prime 4. Несмотря на то, что первоначально она была анонсирована четыре года назад, все, что мы видели на данный момент, - это предварительный логотип. Приветствуются любые кадры игрового процесса. Предыдущие игры Metroid Prime известны своим великолепным окружением, и мы очень хотим увидеть сеттинг Prime 4, а также любые новые игровые нюансы, которые Retro может добавить в формулу Metroid Prime.

Если Nintendo действительно продемонстрирует Metroid Prime 4 на E3 Direct, мы надеемся, что компания также поделится более подробной информацией об истории игры. Хотя оригинальная трилогия была довольно аккуратно завершена с Metroid Prime 3: Corruption 2007 года, секретный стопроцентный финал этой игры оставил заметный свободный конец. Пойдут ли Retro Studios по пути продолжения или пойдут в другом направлении в грядущем сиквеле?

Наконец, если Metroid Prime 4 действительно появится на E3 2021, мы надеемся, что Nintendo объявит какое-то окно выпуска. Кажется маловероятным, что игра выйдет в этом году, но было бы здорово увидеть даже туманное окно «2022» в конце нового трейлера. Metroid Prime 4 - масштабный релиз, и, имея некоторое представление о том, когда он выйдет, фанаты наконец почувствуют, что долгое ожидание того стоит. Также было бы неплохо, если бы Nintendo анонсировала переиздание Metroid Prime Trilogy для Switch в качестве временной меры. Это был бы отличный способ заново испытать серию до Prime 4, и это сделало бы ожидание новой игры гораздо более терпимым.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Другие новости