Дефицит PlayStation 5 может сохраниться до 2022 года

Дефицит PlayStation 5 может сохраниться до 2022 года

2021-06-06 01:37:05
137

Sony предупредила, что продолжающаяся ситуация с нехваткой PlayStation 5 может сохраниться до 2022 года. По данным Bloomberg , руководство Sony сообщило аналитикам, что спрос превышает предложение на PS5, которая, несмотря на дефицит, продается лучше, чем PS4.

Sony недавно объявила, что поставила 7,8 миллиона консолей PS5, по сравнению с 7,6 миллионами систем PS4 за тот же период времени.

«Я не думаю, что в этом году спрос снизится, и даже если мы обеспечим намного больше устройств и произведем гораздо больше единиц PlayStation 5 в следующем году, наши поставки не смогут догнать спрос», - сказал финансовый директор Hiroki Totoki. Утверждается, что сказал это во время встречи с аналитиками.

Представитель Sony отказался от комментариев, когда к нему обратился Bloomberg.

Далее Тотоки сказал, что Sony пытается «как можно скорее нарастить производство и обеспечить наличие консолей на полках магазинов», сообщает Bloomberg.

Nintendo также недавно признала, что нехватка Switch может сохраниться в ближайшем будущем, отчасти из-за проблем с полупроводниками. Microsoft также видит большой спрос на Xbox Series X | S и предупреждает, что дефицит будет продолжаться.

Несмотря на нехватку PS5, у Sony был лучший год для бизнеса PlayStation. Если вы еще не приобрели новую игровую консоль, это может быть сложно сделать до конца 2021 года.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Другие новости