Ubisoft начали использовать надпись «Ubisoft Original» в стиле Netflix

Ubisoft начали использовать надпись «Ubisoft Original» в стиле Netflix

2021-06-06 01:01:17
231

Ключевой арт для недавно анонсированной игры The Division: Heartland упоминал, что бесплатный шутер является «оригинальной игрой Ubisoft». Это первый раз, когда мы видим этот брендинг от французского издателя, и мы увидим гораздо больше в будущем.

Представитель компании сообщил, что в дальнейшем бренд «Ubisoft Original» будет прикреплен ко «всем играм Ubisoft, созданным нашими талантливыми разработчиками».

Ubisoft в настоящее время не издает сторонние игры, поэтому, похоже, бренд «Ubisoft Original» будет прикреплен к каждой игре в будущем. Будет ли это новое обозначение сигналом того, что Ubisoft может начать публикацию игр других студий, еще неизвестно.

Брендинг имеет сходство с линейкой EA Originals от Electronic Arts. Однако EA издает игры от независимых студий, в том числе It Takes TwoUnravel и Knockout City.

Принимая новый брендинг, Ubisoft, похоже, убирает страницу из книги Netflix. Стриминговый гигант маркирует свой исходный контент как «Netflix Originals».

Что касается Heartland, это новая бесплатная игра, действие которой происходит во вселенной The Division. Игра разработана Ubisoft Red Storm, студией из Северной Каролины, которая работала над играми во франшизах Ghost Recon, Rainbow Six, Far Cry и Rocksmith.

О Heartland известно очень мало в плане специфики. Действие оригинального The Division  происходило в Нью-Йорке, а сиквел - в Вашингтоне, округ Колумбия. Учитывая свое название, «Heartland» звучит так, как будто его можно было бы установить в центре США. Поездка за пределы крупного города может сильно изменить ситуацию в серии, но нужно посмотреть, как это закончится.

Heartland - это лишь одно из грядущих расширений Ubisoft серии The Division. Издатель также планирует выпустить первую мобильную игру по франшизе, и скоро появится новый роман . Помимо этих проектов, Ubisoft планирует больше контента для The Division 2 в 2021 году, а также снимает для Netflix фильм Division

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий