Дату выхода King of Fighters XV перенесли на 1-й квартал 2022 года

Дату выхода King of Fighters XV перенесли на 1-й квартал 2022 года

2021-06-04 12:10:49
93

King of Fighters XV не выйдет в 2021 году, недавно объявил SNK. В знаменитой франшизе файтингов не было новых записей уже несколько лет, но фанатам придется подождать до первого квартала 2022 года (с января по март), чтобы сыграть в следующую игру серии.

SNK заявил в твиттере во вторник, что задержка связана с ростом числа случаев COVID-19 в Японии, влияющих на развитие игры. Самая последняя игра King of Fighters XIV , была выпущена еще в 2016 году и получила положительные отзывы. King of Fighters XV, скорее всего, появится на консолях текущего поколения, таких как PS5, Xbox Series X и, возможно, ПК.

SNK уже несколько месяцев намекает на King of Fighters XV, особенно на его обновленную графику. Предыдущие раскрытия персонажей показали, что в игре будут фавориты фанатов, такие как Kyo Kusanagi, Mai Shiranui, K', и Terry Bogard. SNK также подтвердил, что в игре будет реализована функция отката сетевого кода, очень важная функция для фанатов, которые хотят иметь наилучшие возможности в сети.

Благодаря множеству возможностей, доступных онлайн или вне игры, KOF 14 является хорошо выполненным дополнением к почитаемой серии файтингов. Те, кто разочарован в его новых визуальных эффектах, возможно, не захотят дать ему шанс, но если вы останетесь стойкими в анализе нескольких уровней его механики, вы будете вознаграждены одной из самых доступных и удовлетворительных работ в серии на сегодняшний день.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Другие новости