Стал известен предварительный список игр на E3 2021

Стал известен предварительный список игр на E3 2021

2021-06-04 11:48:51
608

E3 2021 состоится через неделю, а это значит, что скоро мы увидим десятки или даже сотни новых игр, распределенных на многочисленных мероприятиях, презентациях и прямых трансляциях, и в этом году все будет выглядеть немного иначе из-за полностью цифрового формата. Многие из них (например, Summer Game Fest Джеффа Кейли и стрим Devolver) технически не являются частью E3, но для любителей игр это не имеет большого значения: в июне мы увидим массу новых игр и новый взгляд на ранее анонсированные. Но какие игры на самом деле будут представлены на этих шоу?

Что ж, тут все становится немного сложнее. Список того, что, как мы знаем, будет на E3, довольно невелик. Будь то из-за необычного полностью цифрового характера шоу в этом году, общего отсутствия утечек или какого-либо другого фактора, конечный результат состоит в том, что нас ждут некоторые сюрпризы во время шоу в этом году.

Но чтобы помочь вам сформировать ожидания, мы составили список игр, которые, как мы знаем, появятся либо во время самой E3, либо на ближайших мероприятиях. Многое из того, что описано ниже, будет показано во время двух стримов Guerrilla Collective, которые назначены на 5 и 12 июня, но есть несколько других названий, которые, как было подтверждено, каким-то образом появятся на E3, в том числе раскрытие новое поле боя.

Другие события являются полными подстановочными знаками: Nintendo Direct была подтверждена на 15 июня, но помимо того факта, что она будет сосредоточена в первую очередь на линейке игр Switch 2021 года, мы не знаем, что будет включено. Metroid Prime 4 ? The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2? Мы очень на это надеемся, но можно только догадываться, что будет представлено или будет ли что-то из этого работать на известной по слухам Nintendo Switch Pro.

Даже событие Xbox / Bethesda - несмотря на то, что теперь на нем представлены игры, которые будут представлены на двух разных выставках E3, - это огромный вопросительный знак. Судя по тизеру, будут появляться Halo Infinite и Starfield, и мы включили их в список ниже на этой основе. С выпуском Infinite в этом году она, несомненно, будет широко представлена ​​на видном месте, но Starfield - и ее потенциальная эксклюзивность для платформ Xbox и ПК - остается игрой, о которой мы практически ничего не знаем, поэтому любая новая информация о ней будет захватывающей.

Игры, утвержденные для E3 2021

AK-Xolotl

Aeon Drive

Akatori

Amber Isle

Anno: Mutationem

Archvale

Batora: Lost Haven

Battlefield

Bear and Breakfast

Beasts of Maravilla Island

Behind the Frame

Black Book

Bloodstained: Ritual of the Night

Blooming Business Casino

Chernobylite

Death Trash

Death's Door

Demon's Mirror

Despot's Game

El Paso, Elsewhere

Elderand

Endling

Eternal Cylinder

Falling Frontier

Fire Tonight

Ghostrunner

Grime

Halo Infinite

Happy's Humble Burger Farm

Hello Neighbor 2

Industria

Kitsune Tails

Kraken Academy

Kung Fu Kickball

Lamentum

Loot River

Moonglow Bay

Moroi

My Lovely Wife

No Longer Home

Omno

Onsen Master

Ooblets

Paralives

Phantom Abyss

Potion Craft

Rawmen

Rubi: The Wayward Mira

Run Die Run Again

Sable

Serial Cleaners

Severed Steel

Shadow Warrior 3

Slime Heroes

Starfield

Super Space Club

Tamarindo's Freaking Dinner

The Gecko Gods

The Legend of Tianding

The Light Bringer

The Light of Darkness

Tinkertown

Trash Sailors

Trifox

Unmetal

Unpacking

Venice 2089

White Shadows

Wolfstride

Ynglet

Zodiac Legion

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Другие новости