Новая игра с открытым миром от Singularity 6 Palia сосредоточена на создании онлайн-сообщества

Новая игра с открытым миром от Singularity 6 Palia сосредоточена на создании онлайн-сообщества

2021-06-04 10:59:41
174

Palia выйдет в раннем доступе этим летом на ПК и станет MMO, в которой есть отголоски игр Animal Crossing и Breath of the Wild.

Разработчик Singularity 6 объявил о своем дебютном названии: Palia, многопользовательской сетевой игре-симуляторе. Студия выпустила трейлер игры вместе с анонсом.

«Мы начали Singularity 6, чтобы создавать игры, которые объединяют людей», - сказал соучредитель Singularity 6 и игровой директор Palia  Aidan Karabaich, согласно пресс-релизу. Singularity 6 в основном состоит из опытных разработчиков, многие из которых работают в Blizzard, Epic, Riot, Zynga и Sony.

«Мы так рады впервые пригласить игроков в Palia», - сказал Karabaich. «Наша игра, вдохновленная некоторыми из наших любимых игр, позволяет вам создавать свою судьбу, существовать в красивой обстановке и дает вам ощущение дома. Мы ожидаем, что игроки будут играть огромную роль в формировании игры, и мы не могу дождаться, чтобы увидеть, что они делают в Palia ".

Как видно из трейлера, Palia позволяет вам создать своего собственного персонажа, прежде чем попасть в яркий мир. Вы играете за человека, вид, которого весь мир считает давно мертвыми «легендами». Вы пробуждаетесь в этом мире, не зная почему, и намереваетесь сделать себе имя, будь то садовник, повар, домовладелец, искатель приключений или кто-то еще.

Как MMO, мир Palia наполнен как конкретными NPC, так и реальными игроками, что позволяет вам создать сообщество и вместе раскрыть секреты мира Palia. Вы также можете построить и настроить свой собственный дом, присоединиться к Районам (версия гильдий Palia) и завязать романы с определенными персонажами.

Palia планируется выпустить для ПК в пре-альфа-доступе летом 2021 года.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Другие новости