Razer проведет первую презентацию на E3 2021

Razer проведет первую презентацию на E3 2021

2021-06-04 02:47:21
91

Бренд игрового оборудования Razer проведет свою самую первую презентацию E3 в этом году в рамках полностью виртуальной E3 2021. Компания подтвердила время и дату 50-минутного выступления прямо в середине четырехдневного мероприятия - вот как вы можете посмотреть это сами, а также то, что мы знаем о том, что компания может рассказать во время презентации.

Время начала трансляции Razer E3 Keynote Stream

Razer E3 Keynote состоится 14. Основным докладчиком станет генеральный директор Razer Min-Liang Tan, в то время как домашняя страница Razer для мероприятия обещает "окончательный состав, который нельзя пропустить.". Основной доклад будет длиться 50 минут, а прямая трансляция в RazerStore Live начнется сразу после презентации.

Как смотреть Razer E3 Keynote

Основной доклад Razer будет транслироваться в прямом эфире на Facebook, YouTube и Twitch от Razer в тот же день. Вы также можете посмотреть презентацию в прямом эфире на домашней странице Razer E3.

Новое мероприятие RazerStore Live будет транслироваться сразу после основного выступления E3, что даст более подробный обзор продуктов, представленных во время презентации, а также проведет ряд розыгрышей призов для фанатов, которые следят за ними. Стрим RazerStore Live можно найти на тех же платформах, что и основной доклад: Twitch , YouTube , Facebook и веб-сайт Razer .

Что ожидать

Компания Razer не особо много рассказывала о том, что она представит на E3 в этом году, поэтому сложно предсказать, что может произойти во время выступления. Фактически, Razer просит фанатов порассуждать о том, что может быть раскрыто в рамках конкурса на их домашней странице, когда участники будут стремиться выиграть совершенно новую игровую мышь Orochi V2.

Поскольку генеральный директор Razer выходит на сцену одного из крупнейших игровых событий в мире, вполне вероятно, что нас ждут важные объявления. Поклонники предположили, что мы можем увидеть больше умных масок для лица Project Hazel, например, наряду с более традиционным игровым оборудованием и периферийными устройствами.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Другие новости