Видеокарты Nvidia RTX 3080 Ti были раскуплены на старте продаж

Видеокарты Nvidia RTX 3080 Ti были раскуплены на старте продаж

2021-06-04 02:19:55
1018

Никого не шокирует, но новейшая видеокарта Nvidia, RTX 3080 Ti, была распродана почти сразу после того, как была выставлена ​​на продажу.

У нас есть хорошие новости для компьютерных геймеров, которые хотели обновить свой графический процессор: Nvidia RTX 3080 Ti поступает в продажу сегодня ... подождите, неважно. Да, несмотря на попытки Nvidia сократить существующую нехватку графических процессоров с помощью новых выпусков и мер по борьбе с крипто-майнингом, долгожданная карта была распродана почти сразу после того, как была выставлена ​​на продажу в четверг, 3 июня.

Как Ti-версия уже выпущенной RTX 3080, эта новая карта находится на полпути между 3080 и 3090, которая является самой мощной картой в 30-й серии. 

Многие отраслевые обозреватели надеялись, что выпуск RTX 3080 Ti поможет справиться с существующей нехваткой графических процессоров , которая частично вызвана продолжающейся пандемией и глобальным дефицитом полупроводников. Nvidia также объявила, что карта будет иметь функцию Lite Hash Rate, что делает ее менее полезной для майнинга криптовалюты, такой как Ethereum. Best Buy недавно заявила, что они будут продавать карты только в версии Founders Edition лично, чтобы помочь бороться с ботами, которые выхватывают карты. Хотя такие меры могут уменьшить дефицит в долгосрочной перспективе, в краткосрочной перспективе, похоже, RTX 3080 Ti будет так же сложно купить, как и другие карты 30-й серии.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Другие новости