У Sega пока нет планов на Virtua Fighter 6

У Sega пока нет планов на Virtua Fighter 6

2021-06-02 23:54:54
142

Запуск Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown определит, есть ли будущее у этой давней франшизы файтингов.

Выпуск на этой неделе Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown определит будущее франшизы файтингов Sega, как прокомментировал главный продюсер Sega Seiji Aoki об игре и о том, что ее выпуск означает для потенциального Virtua Fighter 6.

«Пока ничего не решено относительно Virtua Fighter 6, поэтому я не могу делать никаких заявлений», - сказал Aoki в интервью журналу Famitsu Magazine. «Но если вы спросите меня, хочу ли я создать его или нет, я действительно хочу его создать. Этот тайтл [Ultimate Showdown] позволит нам узнать, есть ли требования и потенциал для Virtua Fighter. Мы хотим раскрутить его, чтобы он мог подключиться к следующему ".

Предстоящий выпуск PS4 был полностью переработан с использованием Dragon Engine от студии Yakuza Ryu ga Gotoku и содержит обновления высокой четкости для всех 19 бойцов, арен и кинематографических изображений. Есть даже вариант перехода на более раннюю версию, если вы предпочитаете играть в игру с графикой 1990-х годов.

Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown, выпущенная 1 июня для PS4 и PS5 благодаря обратной совместимости, будет доступна в июне для PS Plus вместе со шпионским приключением Operation Tango и космической боевой игрой Star Wars: Squadrons.

Комментарии

, чтобы добавить комментарий

    Другие новости