Пистолет AMP63 теперь доступен в CoD: Black Ops, Cold War и Warzone

Пистолет AMP63 теперь доступен в CoD: Black Ops, Cold War и Warzone

2021-06-02 04:47:15
769

Теперь вы можете официально разблокировать пистолет AMP63 как в Call of Duty: Black Ops Cold War, так и в Warzone.

Новое мощное дополнительное оружие было добавлено в Call of Duty: Black Ops Cold War, так как ранее просочившийся AMP63 теперь доступен для разблокировки в многопользовательском режиме Cold War или в матчах Warzone. Раньше из-за сбоя пистолет AMP63 ненадолго становился доступным для некоторых игроков, так как проблема возникала как в Warzone, так и в Black Ops Cold War , но теперь пистолет официально доступен для разблокировки игроками.

AMP63 можно довольно легко разблокировать, выполнив задачу использования пистолетов, чтобы совершить пять убийств в 20 различных матчах. Это испытание может быть выполнено либо в Black Ops Cold War, либо в Warzone, но будет намного проще в быстрых матчах Team Deathmatch.

Кроме того, вы можете купить его через комплект DLC Gamma Ray, который был добавлен в магазин сегодня. Чертеж оружия оценивается в 1000 очков наложенного платежа (10 долларов США), и он поставляется с добавлением трех небольших косметических предметов и двухуровневых пропусков для боевого пропуска.

Activision описала это оружие как наносящее «большое количество урона за короткий промежуток времени благодаря полностью автоматическому характеру, что делает его очень эффективным в ближнем бою». AMP63 служит четвертым пистолетом Black Ops Cold War, но его уже описывают как гибридный пистолет-пулемет.

Также были объявлены выходные с двойным опытом, чтобы помочь игрокам повысить уровень AMP63. Двойной опыт будет активен как в Black Ops Cold War, так и в Warzone с 4 по 7 июня. Cold War недавно добавила в оружие ближнего боя бейсбольную биту 22 мая, и теперь игроки могут начать разблокировать и повышать уровень нового AMP63, чтобы еще больше добавить к нему свой арсенал.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Call of Duty: Warzone