EA прекратят поддержку для нескольких старых игр Need for Speed

EA прекратят поддержку для нескольких старых игр Need for Speed

2021-06-02 03:46:39
106

Издатель EA готовится прекратить предоставление онлайн-сервисов для нескольких старых игр Need for Speed, включая Carbon и обе версии Shift.

Издатель EA объявил, что несколько старых игр Need for Speed ​​будут удалены из цифровых магазинов, а их внутриигровая экономика закрыта с 31 мая. Онлайн-сервисы для этих игр прекратят работу в августе.

Carbon , Shift , Shift 2: Unleashed , The Run и Undercover - это игры серии Need for Speed, которые готовятся к выходу на пенсию. Все пять игр больше нельзя будет покупать в цифровых магазинах, и игроки не смогут участвовать в своей внутриигровой экономике, чтобы покупать такие вещи, как запчасти для автомобилей и валюта. Онлайн-сервисы, такие как списки лидеров и подбор игроков, будут активны до 31 августа, после чего все пять игр будут переведены в режим исключительно офлайн.

Менеджер сообщества Max Myrus отправился на сабреддит Need for Speed, чтобы сообщить новости, объясняя, почему эти игры были закрыты.

«Решения об отказе от игр никогда не были легкими, но сейчас мы переключаемся, чтобы сосредоточиться на будущем Need for Speed», - сказал Max. «Команды разработчиков и операционный персонал вложили много времени и энтузиазма в разработку, создание, выпуск и поддержку игры на протяжении многих лет, и мы рады видеть, как вы играете. Но количество игроков достигло точки, когда больше невозможно продолжать закулисную работу, необходимую для поддержания работоспособности Need for Speed ​​Carbon, Need for Speed ​​Undercover, Need for Speed ​​Shift, Need for Speed ​​Shift 2: Unleashed и Need for Speed ​​The Run ».

Эта новость не слишком удивительна, учитывая возраст этих игр: самой старой в списке является Need for Speed: Carbon (2006), а самой молодой - Need for Speed: The Run (2011). После The Run EA опубликовала еще шесть игр Need for Speed; последней была Need for Speed ​​Heat 2019 года .

Различные игры Need for Speed ​​доступны по подписке EA Play, включая Heat, Payback и Rivals . 22 июля издатель проведет полностью виртуальную игру EA Play Live . Хотя неясно, появится ли новая Need for Speed, фанаты могут получить информацию о Battlefield 6 и Dragon Age 4.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий