Стал известен предварительный список участников разработчиков игр на E3 2021

Стал известен предварительный список участников разработчиков игр на E3 2021

2021-05-12 01:57:26
749

Вот что мы знаем о расписании E3 2021, включая подтвержденные дату и время для Ubisoft.

E3 2021 не будет похож на те мероприятия E3, к которым мы привыкли, поскольку пандемия по-прежнему ограничивает массовые собрания. Вместо того, чтобы проводить крупное личное мероприятие, которое проводили  каждый год, кроме 2020 года, ESA решило провести цифровое шоу с участием ряда партнеров по разработке и публикации. Это даст каждому возможность увидеть трейлеры и объявления в Интернете, а также предоставит компаниям свободу проводить мероприятия по-своему. 

Игровые компании начали объявлять, когда они будут проводить свои собственные мероприятия, и мы организовали их, чтобы максимально упростить планирование вашей персональной вечеринки по просмотру E3.

Когда состоится E3 2021?

E3 2021 пройдет с 12 по 15 июня, и участвующие издатели будут проводить свои собственные мероприятия в течение этого периода.

Однако мы не будем ограничивать эту разбивку только официальными событиями E3, потому что несколько издателей решили отказаться от структуры ESA для своих собственных мероприятий. EA и Sony были двумя крупнейшими игроками, делавшими это в прошлом, и мы включим их события, если и когда они объявят о них независимо.

Расписание E3 2021

12 июня

Ubisoft Forward: 12:00 по тихоокеанскому времени / 15:00 по восточноевропейскому времени

Ubisoft Forward начала свою деятельность в прошлом году после отмены E3 2020, дав издателю возможность похвастаться и анонсировать свои игры. На самом деле в прошлом году было две отдельные презентации Ubisoft Forward, и, возможно, это можно будет запланировать еще раз. В разработке находятся проекты Far Cry 6 и Assassin's Creed и Splinter Cell на основе виртуальной реальности, а также экстремальная спортивная игра Riders Republic.

13 июня

Шоу компьютерных игр и Шоу будущих игр: время подлежит уточнению

PC Gamer и GamesRadar снова проведут PC Gaming Show и Future Games Show, соответственно, 13 июня. Эти мероприятия, как правило, больше напоминают формат ток-шоу, особенно первое, и сосредоточены на различных играх. Это включает в себя множество инди-игр, а также есть возможности для более глубокого погружения в игровой процесс и вопросов, чем мы обычно видим на других пресс-конференциях.

Июнь (дата подлежит уточнению)

Summer Game Fest и День разработчиков

Geoff Keighley снова не связан с E3 в этом году, а вместо этого организовал еще один Summer Game Fest, чтобы в течение нескольких месяцев предлагать анонсы игр и новости. Он начнется в июне, а также будет включать специальную версию Дня разработчиков от Double Fine и Iam8Bit. Это даст честолюбивым и признанным разработчикам возможность продемонстрировать свои игры всему миру.

Внеплановый

Следующие издатели официально не объявляли даты пресс-конференций или презентаций на E3 2021. Тем не менее, они подтвердили свое участие в E3 и почти всегда проводили мероприятия в прошлом.

Xbox

Мероприятие Microsoft в этом году, вероятно, будет выглядеть совсем иначе, чем в прошлые годы, и не только из-за цифрового формата. По состоянию на начало весны Bethesda является частью Xbox Game Studios, а это означает, что собственный контент издателя, скорее всего, будет включен в шоу Xbox, а не на отдельной конференции, а упоминания «лета», похоже, указывают на то, что E3 - это место, где это произойдет. Это также может сделать показ Xbox одним из самых продолжительных, которые мы видим в этом году, и мы обязательно увидим что-то в грядущей Halo Infinite. Выход игры запланирован на осень этого года.

Nintendo

Nintendo не выпустила презентацию Nintendo Direct в прошлом году после отмены E3, но компания подтверждена на E3 2021 в некотором качестве. Его мероприятия E3 Nintendo Direct почти всегда фантастичны, предлагая важные новости о различных играх для Nintendo Switch. При таком долгом отсутствии информации о таких играх, как Metroid Prime 4 и Bayonetta 3, похоже, что сейчас самое подходящее время, чтобы дать некоторые обновления.

Square Enix

Официально пресс-конференция еще не объявлялась, но Square Enix обычно проводит презентации E3 с тех пор, как начала их несколько лет назад. В них рассказывалось о грядущих новых играх, в том числе о таких сериях, как Final Fantasy и Tomb Raider. Обновления Final Fantasy XIV также являются обычным явлением, и если издатель действительно проведет такое мероприятие, мы почти наверняка услышим что-нибудь о Final Fantasy XVI. С момента его появления в прошлом году информации почти не было.

Учавствуют, но не проводили конференций в прошлом

Capcom

Take-Two

Warner Bros.

Koch Media

Sega

Bandai Namco

Gearbox

Turtle Beach

Verizon

Binge.com

Devious Eye Entertainment

Freedom Games

Xseed/Marvelous USA

Не участвуют

PlayStation  

PlayStation не была включена в список партнеров E3, когда ESA раскрыло свои планы на шоу. Это будет соответствовать тому, что Sony сделала за последние несколько лет, поскольку она предлагала презентации State of Play, не проводя масштабных блокбастеров. Однако с появлением PS5 мы могли увидеть какое-то отдельное событие.

Electronic Arts

EA была одним из первых крупных издателей, которые отказались от E3, вместо этого одновременно проводя собственные праздники EA Play. Неясно, какую форму это примет, и если это план на 2021 год, поскольку эти мероприятия больше сосредоточены на взаимодействии с сообществом, чем на обычных пресс-конференциях. Тем не менее, в прошлом году она все же проводила конференцию, поэтому есть вероятность, что EA запланировала еще одну на июнь.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Другие новости