Стали известны все игры, анонсированные на Indie World Showcase 2021

Стали известны все игры, анонсированные на Indie World Showcase 2021

2021-04-15 03:06:05
330

Вы пропустили стрим Indie World? Вот абсолютно все, что вам нужно знать.

Nintendo дебютировала на очередной выставке Indie World Showcase, полной многообещающих новых инди-игр и сиквелов к независимым хитам. Он также включал римейк из сериала, который мы обычно не называем «инди». На стриме было представлено более дюжины игр, в том числе несколько, которые вы можете получить прямо сейчас. Кроме того, началась распродажа Indie World, приуроченная к выставке, так что вы также можете получить отличные скидки на некоторые другие инди-игры. Вот все, что вы могли пропустить.

Road 96

Эта повествовательная приключенческая игра обещает тысячи потенциальных возможностей, поскольку каждый маленький выбор, который вы сделаете, может радикально изменить исход. В процедурном сюжете вы встретите ярких персонажей и зловещих чудаков, путешествуя по пересеченной местности. Игра выйдет в этом году.

Aerial Knight's Never Yield

Этот стильный раннер создан по образцу классических фрирайнеров, но имеет современный джазовый хип-хоп саундтрек. Пройдите по футуристическому Детройту в стиле Токио с демоверсией, доступной сейчас в Nintendo eShop. Полная версия игры выйдет 19 мая.

Last Stop

 Краткий сегмент Annapurna продемонстрировал две игры от независимого издателя. Первой была «Last stop», приключение от третьего лица, действие которого происходит в Лондоне. Вы играете за трех отдельных персонажей, которые преодолевают сверхъестественный кризис, когда их пути пересекаются. Last stop выйдет в июле.

Hindsight

 Вторая игра от Annapurna - это Hindsight, повествовательная игра, в центре которой женщина постарше вспоминает о своей семье. Вы погрузитесь в ее прошлые воспоминания и решения, которые изменили ее жизнь, поскольку объекты служат порталами в ее воспоминания. Игра выйдет позже в этом году.

OlliOlli World

 В следующей игре серии OlliOlli, OlliOlli World , вы путешествуете по земному шару, ища места для скейтбординга и мистических богов скейтбординга. Выйдет этой зимой. В игре совершенно иной художественный стиль, нежели в первых двух играх, в котором пиксельная графика была заменена рисованной.

The Longing

 Игра, в которой исследуется течение времени, вы играете за подчиненного, ожидающего пробуждения своего волшебного короля. Ожидание будет долгим - 400 дней, если быть точным, - но вы можете заполнить это время, решая различные головоломки, исследуя пещеры и собирая предметы. Он доступен для Nintendo Switch сегодня.

There Is No Game: Wrong Dimension

Эта приключенческая игра в стиле «укажи и щелкни» на самом деле и есть игра. Вы будете решать головоломки и загадки в экспериментальной и очень мета-повествовательной структуре. Уже сегодня он доступен в Nintendo eShop.

Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge

 В этой грядущей аркадной игре beat-em-up, смоделированной по образцу классических черепах во времени, вы сможете ударить по мелочам. Хотя игра была анонсирована в марте, новый трейлер инди-витрины подтвердил, что она появится и на Nintendo Switch, когда она выйдет в конце этого года. 

Cris Tales

 Эта ролевая игра, действие которой происходит в темном сказочном мире, включает путешествия во времени как в сюжетную линию, так и в боевые сценарии, позволяя вам повернуть время вспять (и найти способ), например, сделать врагов моложе, чтобы их было легче победить. Инди витрина показал дату выпуска 20 июля.

GetsuFumaDen: Undying Moon

 В этой 2D-игре с элементами roguelike  визуальный стиль похож на классические японские картины. Это преемник оригинальной GetsuFumaDen, культовой классики для Famicom, которая никогда не выпускалась за пределами Японии. Те, кто купит Undying Moon в период раннего доступа, начиная с 13 мая, также получат копию игры Famicom. Полная версия игры выйдет в 2022 году.

Aztech: Forgotten Gods

 Этот 3D-экшен, основанный на мифологии ацтеков, создан мексиканской игровой студией Lienzo. Вы будете путешествовать по территориям, основанным на высокотехнологичном мегаполисе Мезоамерики, и обнаруживать улучшения для рук, которые помогут вам раскрыть древние секреты. Этой осенью он появится на Nintendo Switch.

Skul: The Hero Slayer

 Вы играли за героя, убившего тысячу обычных скелетов, и теперь очередь скелета стать героем. В этой 2D-ролевой игре вы получите новые возможности, переключаясь между более чем 90 головами черепов. Он появится на Switch этим летом.

... перед закрытием презентации

 Перед закрытием презентации Nintendo показала монтаж игр, поступающих в Nintendo eShop:

Fez - отмеченный наградами платформер-головоломка выходит на Nintendo Switch сегодня.

Art of Rally - гоночная игра, которая выйдет этим летом.

KeyWe - совместная игра-головоломка с птицами киви, которая выйдет в августе этого года.

Labyrinth City: Pierre the Maze Detective - решайте головоломки в этой игре, основанной на серии детских книг, которая выйдет этой весной.

Weaving Tides - однопользовательское приключение с эстетикой текстиля, которое выйдет в мае.

The House of the Dead: Remake - этот римейк возвращает классический аркадный рельсовый шутер в конце этого года.

Ender Lillies: Quietus of the Knights - ролевая игра в жанре мрачного фэнтези, в которой один неверный шаг может оказаться фатальным, выйдет 21 июня.

Beasts of Maravilla Island  - В этой трехмерной приключенческой игре вы фотографируете величественных существ, которые появятся в июне.

Oxenfree 2: Lost Signals

 В качестве неожиданного завершения "еще кое-что" Nintendo объявила, что повествовательная приключенческая игра Oxenfree получит продолжение. Действие происходит через пять лет после оригинального Oxenfree, Lost Signals приводит Райли в ее родной город Камена, чтобы исследовать таинственные радиочастоты, которые, похоже, связаны со сверхъестественными событиями. В этом году он появится на Nintendo Switch.

 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Другие новости