Nvidia заявили, что дефицит графических процессоров сохранится до конца года

Nvidia заявили, что дефицит графических процессоров сохранится до конца года

2021-04-14 06:34:13
333

Компания с оптимизмом смотрела на то, что акции вернутся в норму в мае, но заявляют, что вряд ли это изменится до 2022 года.

В своем последнем сообщении для инвесторов Nvidia предупредила, что ожидает, что спрос на ее продукты превысит предложение, по крайней мере, до конца года.

Обновление выходит до официального релиза прибыли компании за первый квартал, но в своем блоге финансовый директор Nvidia Colette Kress подчеркнула, что запасы каналов остаются ограниченными и что, скорее всего, это не изменится к маю, как ожидалось ранее. Тем не менее, Kress заявляет, что Nvidia надеется, что предложение начнет расти в ближайшие месяцы, что в конечном итоге удовлетворит спрос в новом году.

«Общий спрос остается очень высоким и продолжает превышать предложение, в то время как запасы в наших каналах остаются довольно скудными», - сказал Kress. «Мы ожидаем, что спрос будет продолжать превышать предложение в течение большей части этого года. Мы полагаем, что у нас будет достаточно предложения для поддержки последовательного роста после первого квартала».

Это означает, что нехватка графических процессоров будет продолжаться, несмотря на то, что Nvidia утверждает, что ее запуск Ampere был успешным. Это также может означать потенциальные проблемы для предполагаемого Nintendo Switch Pro, производство которого, как сообщается, начнется в июне и будет выпущено в конце этого года. Nintendo Switch Nvidia использует чипы, поэтому ограниченное предложение может повлиять на любой потенциальный запуск.

Продолжающаяся нехватка полупроводников является причиной многочисленных проблем с запасами электроники, в первую очередь из-за постоянно низких уровней запасов Xbox Series X | S и PS5. AMD, компания, которая поставляет оборудование для всех трех консолей, ранее заявила ранее в этом году, что ожидает такое продолжение, по крайней мере, до июля, но не выпускала обновления уже довольно давно.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Другие новости