Разработчик «симулятора акулы» Maneater прокоментировал скорость SSD в Xbox Series X

Разработчик «симулятора акулы» Maneater прокоментировал скорость SSD в Xbox Series X

2020-10-27 00:40:28
590

Скорость SSD помогает сократить время, увеличить расстояние отрисовки и сделать игру более «визуально впечатляющей»

Среди 30+ игр, которые будут оптимизированы для Xbox Series X при запуске, есть Maneater с миллионными продажами, который, по сути, представляет собой симулятор Jaws, где вы акула и пытаетесь нанести как можно больше урона.

David Amata, директор по продукту компании-разработчика Tripwire Interactive, рассказал  о преимуществах дополнительной мощности консоли. Amata сказал, что скорость SSD Series X, в частности, впечатлила его.

«Нельзя недооценивать скорость SSD внутри Xbox Series X, - сказал Amata. «Это дало нам свободу сделать мир Maneater еще более впечатляющим, помогло нам сократить время загрузки и даже помогло увеличить расстояние прорисовки».

Еще одним приоритетом для Tripwire была поддержка трассировки лучей, которая появится в игре в виде обновления. Amata сказал, что это «действительно добавляет еще один слой, чтобы вода выглядела еще более реалистичной».

В целом, Amata сказал об опыте Maneater следующего поколения: «Расстояние прорисовки больше, время загрузки короче, свет ведет себя совершенно по-новому и многое другое».

Maneater также поддерживает Smart Delivery на Xbox, а это означает, что люди, которые уже купили игру для Xbox One, получат улучшения следующего поколения без дополнительной платы. Amata сказал, что рад возможности это сделать.

«Возможность гарантировать, что наша игра будет обновляться вместе с обновлением игроков до Xbox Series X, - это такое замечательное нововведение, которое гарантирует, что мы не будем "обезжиривать" наших поклонников, пока мы продолжаем расти фанбазу Maneater с ее версией следующего поколения", - сказал Амата.

Как бы то ни было, игроки PS5 также бесплатно получают улучшения нового поколения Maneater.

 С четко написанным, весело поставленным повествованием и сюжетом, чтобы освежить впечатления в процессе, Maneater превращается в тупую, веселую игру с хорошим балансом конечностей, которые нужно отсечь, лодки, которые нужно разбить, и сложные существа, которые нужно превратить в куски".

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий