Обновление 5.4 для Final Fantasy 14 выйдет в декабре

Обновление 5.4 для Final Fantasy 14 выйдет в декабре

2020-10-13 00:30:40
1959

Следующее крупное обновление контента для популярной MMO Square Enix выйдет в начале декабря и добавит новые сюжетные квесты, подземелья и многое другое.

Square Enix сообщила, когда выйдет следующее крупное обновление Final Fantasy XIV. Во время последней трансляции Letter from the Producer издатель подтвердил, что патч 5.4 под названием Futures Rewritten выйдет в начале декабря и представит множество дополнительного контента для расширения Shadowbringers.

Помимо прочего, патч 5.4 добавит новые сюжетные задания. По словам Square Enix, «после грандиозного завершения истории Shadowbringers в патче 5.3 игроки отправятся в новое приключение» в декабрьском обновлении. Патч также представит третью часть в серии рейдов «Эдем», а также следующую главу в цепочке заданий Sorrow of Werlyt.

Помимо этого, с патчем 5.4 в Final Fantasy XIV появится ужасное Emerald Weapon. Игроки смогут бросить ему вызов как в обычных, так и в экстремальных условиях. Также будет новое подземелье, Matoya's Relict, которое станет частью новой основной сюжетной линии. Вдобавок ко всему, патч представит новую пробную версию Unreal и новый режим Explorer, который позволяет вам путешествовать по подземельям, чтобы делать скриншоты, не беспокоясь о борьбе с врагами.

Другие изменения, которые появятся в патче 5.4: скрипки будут добавлены к диапазону играемых инструментов; задание «Синий маг» получит множество улучшений, в том числе повышенный предел уровня; мини-игра Тройной триады получает пересмотренные правила матчей и новые ограниченные по времени турниры; и более.

Между тем, на следующей неделе, 13 октября, выйдет патч 5.35. Это обновление принесет в игру собственный ассортимент нового контента, включая следующую главу в цепочке заданий «Спасение королевы» и новый боевой контент на Южном фронте Bozjan. Вы можете узнать больше о предстоящих патчах на сайте Square Enix .

Помимо новых обновлений контента, Square Enix подтвердила, что Final Fantasy XIV будет обратно совместима с PS5 и получит некоторые улучшения на новой консоли. По словам издателя, игра будет загружаться намного быстрее на PS5, и игроки смогут использовать настройки дисплея PS4 Pro при игре в систему Sony следующего поколения.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Final Fantasy XIV: Shadowbringers