Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 42240 :)
Войти или Зарегистрироваться
Событие The Rising для Final Fantasy XIV стартует с 26 августа

Событие The Rising для Final Fantasy XIV стартует с 26 августа

2019-08-22 20:42:28
130

Спустя два месяца после релиза Shadowbringers, события продолжаются в Final Fantasy XIV . Мероприятие Moonfire Faire началось ранее в этом месяце и продолжается до сих пор, что позволит вам разблокировать различные материалы для одежды и даже детский бассейн для вашего жилья. Затем, начиная с 26 августа, начнется новое событие The Rising для всех игроков уровня 30 и выше.

The Rising будет расположен в восточной La Noscea, Bloodshore, и отправит вас в важный квест, чтобы открыть миньона Brave New Y’shtola и множество произведений искусства, чтобы украсить стены вашего жилища.

Расширение Shadowbringers - Это не просто масштаб и сила повествовательного плетения в давние времена без удешевления опыта для новых игроков или безукоризненно спроектированных поединков с боссами, изобилующих захватывающей музыкой и тематическими штрихами. Это также реализация системы доверия и возможность по-настоящему почувствовать влияние решений Воина Света за прошлые расширения через изучение историй ваших спутников. Для истории, которая начинается с лазерного фокуса на мотивации и опасениях вашего персонажа, она рассказывает историю, которая в конечном итоге становится самой большой и лучшей, которую когда-либо рассказывала Final Fantasy XIV. Равные части искупление, месть, жестокость и нахальный Elezen, Shadowbringers обещает чертовски много, когда вы делаете свои первые шаги в Norvrandt и обеспечивает действительно впечатляющий финиш.

В других новостях Final Фантазии, Square Enix выпустила новый трейлер для Final Fantasy VIII ремастеринга во время Gamescom , наконец , дает нам дату выхода 3 сентября на обновленную версию классической RPG. С переделанными визуальными эффектами и существенной полировкой, ремастер также исправил один из самых забавных мемов игры .

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий