Вся информация с конференции Sony о PlayStation 5

Вся информация с конференции Sony о PlayStation 5

2020-06-12 07:16:25
2264

Выпуск PlayStation 5 запланирован на конец этого года, и если вы заинтересованы в его получении, вы можете подписаться на уведомления о предварительном заказе PS5 прямо сейчас

Sony впервые представила PlayStation 5 сегодня на показательном мероприятии. Наряду с множеством игр следующего поколения, компания впервые познакомила нас с консолью PS5 и некоторыми ее аксессуарами. К сожалению, Sony до сих пор не объявила цену PS5 или дату выпуска , поэтому предварительные заказы на PS5 еще не начались. Неясно, когда мы услышим больше, но Sony подтвердила, что эти подробности будут скоро известны.

Если вы хотите стать одним из первых,  несколько розничных продавцов открыли регистрацию, чтобы уведомить людей, когда PS5 будет доступен для предварительного заказа. Ниже, ознакомьтесь с новым дизайном PS5. 

PS5 и PS5 Digital Edition

PlayStation 5 будет иметь две модели при запуске, в том числе Digital Edition, которая предположительно будет дешевле.

На выставке PS5 мы впервые познакомились с двумя различными версиями консоли следующего поколения от Sony. Первая модель PS5 поставляется с дисководом Blu-ray 4K, а вторая - без таковой и называется PS5 Digital Edition .

Аксессуары для PS5

Линейка аксессуаров PlayStation 5 включает в себя гарнитуру, подставку для зарядки контроллера и многое другое.

Во время презентации PS5 мы впервые познакомились с некоторыми официальными аксессуарами для PS5. Sony представила новую гарнитуру, медиа-пульт, док-станцию ​​для зарядки контроллера и камеру. Цены не были выявлены. К сожалению, мы не узнали, будут ли сторонние аксессуары для PS4 совместимы с PS5.

Когда PS5 будет доступен для предварительного заказа?

В настоящее время неясно, когда будет дата предварительного заказа PS5, и, поскольку 11 июня в прямом эфире Sony не было раскрыто никакой информации, скорее всего, информация о предварительном заказе будет опубликована позже этим летом. Возможно, из-за пандемии коронавируса дата предзаказа PS5 была перенесена из-за проблем со склада.

Дата выхода PS5

Sony подтвердила «релиз 2020 года» для PS5, хотя точная дата выхода пока не раскрыта. В прошлом, ноябрь был частым месяцем для консольных выпусков, но ничто не подтверждено кроме факта, что PS5 все еще выйдет в 2020.

Сколько будет стоить PS5?

К сожалению, мы до сих пор не знаем цену PS5. Обе модели PS5 были представлены во время мероприятия Sony, хотя ни одна не получила цену. В пресс-релизе после события 11 июня Sony сообщила, что цены и другие подробности появятся «позже». В прошлом Sony заявляла, что цена PS5 будет «привлекательной для геймеров» из-за ее спецификаций.

PS5 может стоять прямо или лежать на боку.

Что мы знаем о PS5

PS5 откроет новое поколение игр, но также будет иметь обратную совместимость с PS4 . Обе консоли имеют схожую внутреннюю архитектуру, поэтому переход легче, чем мы видели с PS3 на PS4. Однако неясно, какие игры для PS4 будут совместимы с PS5. Sony заявила, что большинство игр будет работать на PS5 - Черни отметил, что почти все 100 самых популярных игр для PS4 будут совместимы с новой системой. Причина, по которой некоторые игры несовместимы, заключается в том, что «в этот раз это действительно мощное ускорение, и некоторые игровые коды просто не могут с этим справиться», сказал Черни. Это означает, что Sony должна протестировать каждую игру, прежде чем они могут дать большие игр.

Говоря об играх, Sony также показала немало во время события PS5 11 июня. Spider-Man: Miles Morales, Horizon Forbidden West, и Ratchet & Clank: Rift Apart были среди откровений, как и Resident Evil 8: Village , Hitman. III , и римейк Demon's Souls.

Что касается спецификаций PS5, то он, в первую очередь, может похвастаться собственным 825 ГБ твердотельным накопителем с расширяемым слотом для хранения SSM NVMe, который обеспечит более быстрое время установки и более быструю загрузку - хотя не все твердотельные накопители NVMe будут в состоянии поспевать за PS5.

Консоль поддерживает трассировку лучей, 3D-аудио и PlayStation VR, а также имеет привод Blu-ray 4K UHD. Чтобы упростить ситуацию, Sony заявила, что PS5 достаточно мощный, чтобы поддерживать разрешение 4K при частоте обновления 120 Гц, что вдвое превышает частоту обновления большинства телевизоров, которые обычно работают на частоте 60 Гц.

PS5 "DualSense" беспроводной контроллер

Sony также представила контроллер DualSense PS5 ранее в этом году. Sony заявила, что одной из ее целей является «углубить чувство погружения, когда вы играете в игры». Компания подробно остановилась на этом, раскрыв две новые функции, которые будет поддерживать контроллер следующего поколения. Во-первых, это замена технологии вибрации на тактильную обратную связь - именно поэтому они отбросили часть Shock из названия DualShock. Sony говорит, что «вы по-настоящему чувствуете более широкий диапазон обратной связи» с тактильным восприятием, что означает «врезаться в стену гоночного автомобиля - это совсем не то, что гонять на футбольном поле». Sony отметила, что вы даже можете почувствовать разницу между различными текстурами.

Вторая большая новая особенность - это то, что Sony называет «адаптивными триггерами», которые, по утверждению компании, могут имитировать различные действия, такие как «тактильные ощущения натягивания тетевы лука и стрелы или ускорения внедорожника по каменистой местности».

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Другие новости