Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 62867 :)
ВойтиЗарегистрироваться
В Xbox Series X можно будет переключаться между несколькими играми

В Xbox Series X можно будет переключаться между несколькими играми

2020-05-07 23:45:22
502

С Xbox Series X вы сможете легко переключаться между несколькими играми, но есть ли у него ограничения? Xbox Series X, похоже, обладает множеством качественных функций, которые делают игровой процесс в целом лучше, чем у консолей текущего поколения. В то время как крупные игроки находятся в таких аппаратных средствах, как сверхбыстрый SSD, более быстрый процессор и более мощный графический процессор, более мелкие системные функции, такие как Quick Resume, могут сделать работу более удобной для пользователя.

Microsoft ранее выпустила короткую видео-демонстрацию Quick Resume в действии (см. Ниже); по сути, вы можете приостановить состояние игры, оставить его запущенным в фоновом режиме и переключиться, чтобы играть в другую игру без каких-либо потерь в процессе. Директор по управлению программами Xbox Jason Ronald, он немного подробнее рассказал о том, как работает Quick Resume, сказав: «Благодаря уникальному дизайну нашей операционной системы и архитектуре Xbox Velocity мы можем быстро сохранить полное состояние вашей игры, когда вы переключаетесь на другую, даже через перезагрузку консоли и обновление системы. " Он заявил: «Система резервирует достаточно места для хранения, чтобы сохранить состояния нескольких игр, предоставляя игроку практически мгновенный доступ».

Из-за того, как разработана Xbox Series X, он может сохранять игровые состояния без потери производительности во всех приложениях. Когда его спросили об ограничениях быстрого возобновления и о том, сколько игровых состояний можно сохранить в любой момент времени, Ronald ответил: «Фактическое количество названий варьируется в зависимости от размера игры ... но мы разработали систему, чтобы иметь возможность поддержки нескольких игр одновременно. "

Определяя, насколько далеко им придется продвигать технологию, он сказал, что «это действительно основано на данных об игроках, которые у нас есть, [которые] показывают, что средние пользователи играют в среднем три-четыре игры в месяц. Поэтому мы хотим быть уверены, что сможем вернуть игроков в эти игры как можно быстрее. Но это не обязательно жесткий предел количества игр».

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Другие новости