В Call of Duty: Warzone всерьез взялись за читеров

В Call of Duty: Warzone всерьез взялись за читеров

2020-04-24 04:10:29
9025

Мошенники могут испортить любую онлайн-игру, и Infinity Ward предпринимает радикальные шаги, чтобы уменьшить их влияние в Call of Duty: Modern Warfare и Call of Duty: Warzone . Решение простое: заставить мошенников играть друг против друга, чтобы они все были несчастны.

Начиная с сегодняшнего дня, игроки Modern Warfare и Warzone, которые сообщают о потенциальных мошенниках, получат внутриигровое уведомление о том, что обидчик был забанен. Кроме того, Infinity Ward выпустила «дополнительные специальные обновления безопасности» для обеих игр, в то время как система matchmaking была обновлена, чтобы подозреваемые мошенники могли вступать в матчи друг с другом. Кроме того, Infinity Ward развертывает больше ресурсов для своих групп по защите прав, в частности, чтобы помочь избавить игры от мошенников.

По словам Infinity Ward, в ближайшее время появится обещанная внутриигровая функция «Report-a-Player». Это будет доступно из режимов killcam и spectate.

Игроки громко заявили о своей обеспокоенности состоянием Modern Warfare и Warzone в связи с мошенничеством, хотя еще слишком рано говорить о том, будут ли эти новые меры эффективными.

Еще одна проблема заключается в том, что Modern Warfare и Warzone поддерживают перекрестную игру между консолью и ПК. Исторически сложилось так, что на ПК чаще всего происходит мошенничество из-за того, что платформа более открыта, чем консоли. Некоторые игроки на консоли решили отключить перекрестную игру, чтобы помочь решить эти проблемы, и вы можете легко сделать это из настроек в игре.

Infinity Ward уже запретил более 70000 мошенников в Warzone, и эта цифра не включает никаких запретов для стандартной Modern Warfare. «Мы наблюдаем. У нас нет толерантности к читерам», - сказал Infinity Ward.

В полном документе по политике безопасности и правоприменения в Warzone изложено все, что вам нужно знать о преступлениях, которые могут вас запретить, или что еще хуже. Читеры также запрещены в Call of Duty Mobile с аналогичными политиками и функциями отчетности.

Последние данные Activision показывают, что Warzone привлекла около 50 миллионов игроков , поэтому статистически имеет смысл, что будет несколько плохих яиц. Для сравнения в области Battle Royale, разработчик Apex Legends Respawn объявил в марте 2019 года, что он запретил более 350 000 игроков , и это число, безусловно, выросло с тех пор.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Call of Duty: Modern Warfare (2019)