Sony заявили, что коронавирус не повлияет на запуск PS5

Sony заявили, что коронавирус не повлияет на запуск PS5

2020-04-09 01:47:21
2091

По словам Sony, продолжающаяся пандемия коронавируса не повлияет на дату запуска PS5.

Несмотря на то, что коронавирус (COVID-19) влияет на прогнозируемую прибыль, Sony по-прежнему ожидает, что PS5 запустится в этот праздничный сезон. Представитель Sony заявил, что "заметного влияния на запуск" PlayStation 5 не будет. Другие стороны бизнеса компании ожидают сокращения прибыли. По сравнению с его финансовым прогнозом в феврале, прибыль Sony, вероятно, будет примерно на 370 миллионов долларов ниже.

Вполне возможно, что пандемия может повлиять на будущие игры PS4 первой партии, поскольку китайские производственные центры Sony были закрыты на несколько недель из-за вспышки вируса.

«Несмотря на то, что никаких проблем не возникло, Sony тщательно отслеживает риск задержек в графиках производства игр для своих игровых программ как в своих собственных студиях, так и в партнерских, в первую очередь в Европе и США», - говорится в заявлении Sony .

Тем не менее, многие сотрудники Sony сейчас работают дома, а часть ее офисов закрыта.

«В соответствии с поручениями национальных и местных органов власти Sony закрыла часть своих офисов, в основном в Европе и США, где сотрудники сейчас работают из дома», - говорится в заявлении Sony . «Кроме того, в офисах Sony в Японии и других регионах сотрудники должны работать из дома, за исключением небольшого количества основных сотрудников». Capcom может испытывать трудности с физическими играми и коллекционными изданиями для Resident Evil 3 в Европе, предупреждая, что регион может столкнуться с задержками после даты запуска 3 апреля. Square Enix предполагала нечто подобное с Final Fantasy VII Remake , с Европы, Австралии, Северной и Южной Америке все потенциально пострадавших от пандемии. Игра с большой задержкой - эксклюзив для PS4.

Цифровые версии не должны быть затронуты, но скорость загрузки PlayStation Network была снижена в Европе и США для обеспечения надежности Интернета.

Окно запуска PS5 для Sony более важно, чем отдельная игра, поскольку она будет напрямую конкурировать с Microsoft Xbox Series X , которая также еще не объявила о какой-либо задержке выпуска. Sony выпустила PS2 примерно за год до оригинальной Xbox, и Microsoft частично изменила сценарий, запустив Xbox 360 за год до PS3. И PS4, и Xbox One были запущены в один и тот же период. Sony недавно представила PlayStation DualSense , новый контроллер для PS5 , который имеет встроенный микрофон , аккумулятор , кнопку «Создать» и совершенно новый форм-фактор по сравнению с предыдущим DualShock 4.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Другие новости