Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 85050 :)
ВойтиЗарегистрироваться
Появился геймплей симулятора паромщика душ Spiritfarer

Появился геймплей симулятора паромщика душ Spiritfarer

2020-04-06 02:21:12
1356

Spiritfarer готовится стать яркой и причудливой игрой на смерть, а новый тизер-трейлер игры демонстрирует работу, которую вы будете выполнять в качестве паромщика для умерших душ. Управлять мертвыми нелегко, и есть довольно много движущихся частей, которые нужно держать под контролем.

В тизере геймплея мы видим, как главный герой Стелла вырубает дерево с помощью духа-кота Daffodil, а позже добывает руду, которая используется для питания парома. Она также может стричь овец, покупать предметы и собирать урожай, и она может кормить горожан, чтобы укреплять отношения. Несмотря на жуткую центральную тему, это все еще легкомысленная игра с добротой в ее основе.

Превращение грусти вокруг смерти во что-то позитивное делает Spiritfarer уникальным, и, по словам креативного директора Nicolas Guérin, речь шла о принятии собственных эмоций. Еще в декабре  Guérin сказал, что Spirifarer стремится показать, что смерть - это нормально, как и чувство горя после потери кого-либо.

В этом помогают яркие визуальные эффекты, а также моменты, когда Стелле, наконец, приходится расставаться со своими покойными друзьями. На данный момент, только их память выживет.

Это далеко от Sundered, предыдущего проекта разработчика Thunder Lotus Games. Игра Metroidvania показала насилие и совершенно ненормальных боссов.

Spiritfarer выходит в этом году на Xbox One , PS4 , Nintendo Switch и ПК , и будет доступен через Xbox Game Pass . В игру необходимо играть совместно, причем один игрок контролирует Стеллу, а другой управляет ее кошкой Daffodil.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Другие новости