Platinum Games открыли новую студию в Токио

Platinum Games открыли новую студию в Токио

2020-04-06 02:12:35
1333

Известный разработчик экшн-игр Platinum Games готовит несколько проектов, в том числе ремастер Wonderful 101 и экшен-игру, ориентированную на героев, Project GG , но он также выходит на совершенно новую территорию. Компания открывает еще одну студию, ориентированную на игры с живым сервисом, и собирается быстро нанять новых разработчиков.

Новая студия Platinum Games, расположенная в Токио, будет управляться бывшими разработчиками EA, Sony, Disney Interactive и Sony Motoi Fujita. Токийская студия Platinum Games будет разрабатывать игры "liveops" для консолей, а Fujita имеет опыт работы с живыми сервисами как на консолях, так и на мобильных устройствах из-за своего пребывания во франшизе FIFA.

«Что касается игр в прямом эфире, то поиск последователей для этого тайтла является важным шагом, поэтому Platinum определенно имеет здесь преимущество», - сказал Fujita в интервью . «И я верю, что это также может изменить ситуацию, чтобы представить новую волну поклонников играм Platinum Games».

Первыми разработчиками Live Live в токийской студии Platinum Games станут уже работающие сотрудники. Fujita надеется, что расположение в Токио облегчит набор новых талантов из местных компаний. Оригинальная студия в Осаке также будет помогать в разработке liveops, когда это будет необходимо, но в первую очередь это будет делать токийская студия.

Расширение Platinum Games, которое также включает в себя создание нового движка и несколько будущих проектов, происходит после получения финансирования от китайского конгломерата Tencent . Это не дочерняя компания, и будет продолжать работать самостоятельно. Наряду с недавно представленными проектами Platinum Games также продолжает разработку Bayonetta 3 для Nintendo Switch и Babylon Fall для PS4 и ПК. По сообщению сайта Platinum 4, ожидается еще одно объявление.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Другие новости