Разработчики серии Just Cause объявили о работе над новой игрой

Разработчики серии Just Cause объявили о работе над новой игрой

2020-03-27 03:19:53
442

Шведская компания Avalanche Studios, известная серией Just Cause, объявила о серии изменений на 2020 год, а также дразнит «опасной и зловещей» совершенно новой игрой от одного из своих новых подразделений.

Во-первых, Avalanche Studios официально сменила название на Avalanche Studios Group, и у компании появился новый логотип (см. Ниже). Компания также подтвердила, что теперь у нее есть три отдельных креативных подразделения: Avalanche Studios, Expansive Worlds и Systemic Reaction.

Новый логотип Avalanche Studios Group

Новый логотип Avalanche Studios Group

Avalanche Studios - это команда, которая создала серию Just Cause и недавно сотрудничала с Warner Bros. в Mad Max и с Bethesda в Rage 2. Expansive Worlds - разработчик бесплатной охотничьей игры The Hunter: Call of the Wild. Тем временем, Systemic Reaction - это самоиздаваемый бренд, ранее выпустивший игру с открытым миром Generation Zero.

«Переход к Avalanche Studios Group и ее трем подразделениям знаменует собой начало новой эры», - заявил генеральный директор Avalanche Studios Group - Pim Holfve. «Несмотря на то, что мы расширились до трех творческих подразделений, наша особая задача - донести захватывающий опыт открытого мира до миллионов игроков по всему миру».

Holfve сказал, что Avalanche Studios Group разрабатывает «несколько» игр в трех своих подразделениях. Один из них от Systemic Reaction, и вы можете проверить трейлер тизера ниже. Эта игра разрабатывается в Мальме, Швеция, но это все, что Avalanche должна была сказать по этому вопросу.

Чтобы отпраздновать большие перемены в Avalanche, компания обесценила все свои игры и DLC в Steam, включая Rage 2 и Just Cause 4. Avalanche была приобретена в 2018 году Nordisk Film.

Avalanche Studios не следует путать с Avalanche Software, разработчиком Disney Infinity, пока Disney не закрыла студию и не отменила франшизу. Программное обеспечение Avalanche теперь принадлежит Warner Bros. Interactive Entertainment.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Just Cause 4