Жесткий диск PlayStation 5 будет на 65% больше чем на PS4

Жесткий диск PlayStation 5 будет на 65% больше чем на PS4

2020-03-20 01:33:29
576

PS5 поставляется с твердотельным жестким диском объемом 825 ГБ, что на 65% больше места на диске по сравнению с 500 ГБ жесткого диска базовой PS4. Если это не звучит как достаточно места, PS5 позволяет пользователям устанавливать проприетарное аппаратное обеспечение, отличное от Sony, давая вам возможность приобрести готовые детали для установки в систему. Согласно отчету Digital Foundry , «диски для ПК NVMe будут работать в PlayStation 5, [но] единственная проблема заключается в том, что технология ПК значительно отстает от PS5 [и] Sony необходимо проверить их, чтобы убедиться, что они будут работать должным образом». В своем выступлении, посвященном обсуждению PS5, Cerny отметил, что Sony тестирует расширяемые устройства хранения данных, чтобы убедиться, что они физически вписываются в PS5, а также обеспечивают требуемую производительность. Компания посоветовала людям не покупать диски заранее, раскрыв свои рекомендации.

Подход Sony к расширяемому хранилищу отличается от подхода Microsoft тем, что Xbox Series X требует проприетарной карты , чтобы добавить дополнительное пространство. С PS5 вы можете просто купить карту памяти NVMe для ПК и слот для этой системы - как только Sony предоставит свои рекомендации по совместимым дискам.

Однако, аналогично опции Xbox Series X для выгрузки и загрузки старых игр Xbox с внешнего жесткого диска, чтобы сохранить внутреннее пространство хранения, PS5 позволяет пользователям делать то же самое. Sony заявила, что ее будущая система следующего поколения обратно совместима, и вы можете перенести свои старые игры PlayStation на внешний жесткий диск, чтобы сэкономить место на 825 ГБ SDD для PS5. Такие накопители также можно использовать для хранения игр PS5, но вам нужно будет переместить их на SSD со скоростью PS5, чтобы в них можно было играть. 52 минут Прямого эфир , который должен был состояться во время конференции разработчиков игр в этом году , прежде чем он был отложен из - за проблемы коронавируса , просто завернутый свое техническое глубоководное погружение в PS5.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Другие новости