Bleeding Edge будет доступен на Xbox Game Pass

Bleeding Edge будет доступен на Xbox Game Pass

2020-03-16 21:42:26
436

Bleeding Edge, новый боевик 4 на 4 от Ninja Theory, будет доступен на Xbox Game Pass, когда он выйдет 24 марта. Таким образом, многопользовательский тайтл на основе команды будет доступен большему количеству игроков при запуске, и, по словам креативного директора Rahni Tucker, это изменило некоторые элементы развития.

Tucker сказал, что направление игры зависит от ее включения в эту службу подписки. «В настоящий момент мы уделяем большое внимание опыту нового игрока», - говорит она. Она считает, что люди, которые покупают игру в розничной торговле, вероятно, делают это «потому что они знают и понимают жанр, поэтому они будут знакомы с такими вещами, как объективный контроль или персонажи на основе классов».

Тем не менее, подписчики Game Pass, которые заинтересованы в испытании чего-то нового, могут не иметь такого предыдущего опыта или встроенного интереса. «Если вы пришли в игру через Game Pass и, возможно, вы мало знаете об этом типе жанра, вам будет немного сложнее войти в игру», - говорит Tucker. «Может быть, они не знают всех кнопок, может быть, они не знают, как работают игровые режимы, поэтому мы пытаемся сосредоточиться на этом и убедиться, что есть хороший пандус для новых игроков, приходящих в игру».

Игра позволит игрокам сразиться с противниками ИИ, прежде чем тестировать их мужество онлайн, и есть учебник, где игроки тоже могут "практиковаться безопасно". "Надеюсь, они смогут войти в эту первую игру немного более подготовленными", - говорит Tucker.

Bleeding Edge также появится на ПК и будет доступен в Steam.

Ninja Theory, которая была приобретена Microsoft в 2018 году, имеет несколько других игр в разработке. Hellblade II, продолжение хорошо принятого оригинала, находится в разработке, с возвращением Senua . Они также разрабатывают проект Insight Project, призванный помочь в борьбе с психическими заболеваниями, и Project: Mara , который представляет собой ужасный опыт, основанный на теме «психического террора».

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий