Бонусы предварительного заказа Persona 5 Royal

Бонусы предварительного заказа Persona 5 Royal

2020-03-16 20:50:59
467

До конца месяца одна из лучших игр 2017 года станет еще лучше. Persona 5 Royal - это огромное обновление и без того массового, любимого JRPG от Atlus, которое дорабатывает сюжетную линию и добавляет множество новых функций, в том числе нового участника вечеринки, механики и кат-сцены, чтобы фанаты потратили еще больше времени на изучение современной Японии и психики его кривых обитателей. Даже меняет некоторые проблемные сцены  Persona 5.

Persona 5 Royal запускается исключительно для PlayStation 4 - 31 марта в Северной Америке и Европе, хотя она вышла с 31 октября в Японии. Такие обновления, как Royal, являются нормой для курса для серии Persona - и Persona 3, и Persona 4 получили серьезные переиздания, - но Royal выглядит самым большим обновлением, которое когда-либо получала игра Persona. 

Наряду с объявлением даты выпуска в марте 2020 года Atlus подробно описала все выпуски, доступные для предварительного заказа прямо сейчас, как физические, так и цифровые. Независимо от того, какую редакцию вы заказали, вы получите доступ ко всем оригинальным DLC Persona 5. Ниже мы обрисовываем в общих чертах все ваши варианты предварительного заказа Persona 5 Royal.

Предварительный заказ Persona 5 Royal Launch Edition (физический) - 60 $

Выпуск физического релиза для Persona 5 Royal поставляется в стальном корпусе с ограниченным тиражом и динамическим кодом темы P4R для PS4.

 

Предварительный заказ Persona 5 Royal Phantom Thieves Edition (физический) - $ 90

Физическое издание Phantom Thieves для Persona 5 Royal стоит $ 90, но включает в себя немало предметов коллекционирования. Проверьте все, что идет с ниже.

Официальная маска Джокер с подставкой

Коробка коллекционного издания

Persona 5 Royal artbook

Саундтрек Persona 5 Royal на CD

Стальной книжный шкаф ограниченной серии

P5R динамический код темы PS4

Предварительный заказ Persona 5 Royal Deluxe Edition (Digital) - $ 70

Persona 5 Royal Deluxe Edition стоит на 10 долларов больше, чем стартовая версия, и включает в себя комплект дополнений Kasumi Costume (стоимость 15 долларов).

Предварительный заказ Persona 5 Royal Ultimate Edition (Digital) - $ 100

Самым дорогим изданием для Persona 5 Royal является цифровое Ultimate Edition, в которое входит довольно много игровых предметов. Проверьте бонусы ниже.

Комплект костюма Kasumi (стоимость $ 15)

Боевой комплект (стоимость 10 долларов)

Персональный комплект (стоимость 10 долларов)

Комплект DLC (стоимость 60 долларов)

Шесть дополнительных костюмов

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Persona 5 Royal