Род Фергюссон рассказал о важности разнообразия и инклюзивности

Род Фергюссон рассказал о важности разнообразия и инклюзивности

2020-03-16 04:59:11
485

Rod Fergusson Босс Gears of War рассказал о важности инклюзивного игрового дизайна и разнообразия на рабочем месте. Во время своего основного выступления на PAX South Fergusson сказал, что его вдохновила цитата Stephen Frost: «Если вы сознательно не включите, вы будете бессознательно исключать».

«Мы должны были найти способ приветствовать новых игроков и создать для них бортовой компьютер. То, как мы действительно сосредоточились на этом, было сделано через инклюзивный дизайн», - пояснил Fergusson.

Ветеран-разработчик игр сказал, что его взгляд на белого человека ограничивает его способность создавать игры, которые привлекают людей из разных слоев общества и социальных кругов.

«Если вы живете в своей собственной башне и на своей собственной островной базе - я обычный белый старик - мои социальные круги, моя демография и все люди, которых я достиг, потенциально могут быть ограничены или, если не ограничены, предвзяты", сказал он. «Если я сознательно не приму решение отказаться от этой идеи и пойти и поговорить с другими людьми и нанять людей, которые разнообразны, чтобы привносить новые мнения и новые идеи и расти - если вы не делаете это намеренно, то Вы собираетесь случайно оставить людей".

За прошедшие годы Fergusson сказал, что франшиза Gears of War сделала больше, чтобы «склониться» к дальнейшей инклюзивности и разнообразию. Он признал, что франшиза известна тем, что она мачо - в конце концов, она включает в себя гигантских людей и огромное оружие - хотя он сказал, что гордится шагами, которые студия предприняла, чтобы делать игры, которые привлекают больше людей. В последней записи, Gears 5,  Kait Diaz играет главную роль; это первый женский главный герой в серии.

Следующая игра Gears - Gears Tactics - пошаговая стратегическая игра для Xbox One и ПК, созданная Splash Damage. Никаких новых записей в основной серии не было объявлено, но учитывая, что Gears 5 имел такой огромный успех,  продолжение, вероятно, в работах.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий

    Еще новости по Gears Tactics